admin 发表于 2018-3-28 15:17:21

网狐6603麻将游戏二开教程-2016-2017年某棋牌论坛二开培训课程

课程介绍:
要修改一个游戏源码,用其内核来做二次开发,首先必须了解该源码。所以第一步从介绍整个源码框架开始。这个是基础,希望大家耐心的了解,
由于我们现在使用这几套源码均是出自于网狐6603的内核,所以其源码中保留了很多网狐原来的东西,而这些东西大部分是有用的,但也有小部分是无用的,这给我们分析源码带来了一定难度。当然,我这里不是想说难于不难的问题,只是要提醒大家,这几套源码中有部分的代码是无用,大家在阅读代码,和分析代码的时候不要太过于纠结。网狐的东西我这里就不说,这里就针对性的说一下房卡麻将相关的东西,首先让我们从服务器端开始介绍,然后是客户端的源码介绍;之后是服务器端的修改,最后是客户端的修改。

关于课程用到的开发工具:VS2013COCOS2D3.0,数据库建议Sql Server2012 ,安卓各个版本.

(源码是网狐麻将的6603,这个可以在网上下载满大街)

更新说明:

房卡麻将胡牌玩家延迟倒牌
房卡麻将在线升级
房卡麻将超过两个人同意自动解散
房卡类游戏添加在线支付功能(2017-1-8)
Eclipse怎么安装安卓SDK(2017-1-7)
网狐三通客户端编译(2017-1-7)
【下载地址】
**** Hidden Message *****

qsfjing 发表于 2018-10-23 14:46:41

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

zanguixuan 发表于 2020-5-18 11:54:30

哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!

root1235 发表于 2021-6-24 09:02:10

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

qiangdaodtc 发表于 2022-11-16 01:07:23

是不是有点老啊
页: [1]
查看完整版本: 网狐6603麻将游戏二开教程-2016-2017年某棋牌论坛二开培训课程