admin 发表于 2018-8-8 21:39:11

金融信贷风控的机器学习实战

课程简介:
在金融贷款机构中,风控部门是核心部门之一。风控体系的好坏直接决定机构盈利能力和存活能力。本课程将介绍数据分析技术如何应用在互联网金融行业风控部门涉及到的信贷违约预测和催收还款预测。课程中将使用贴近真实业务场景的数据,并且给出切实可行的解决方法。
课程内容说明:
在本期课程中,我们将实用真实的业务数据介绍信贷机构在信用风控领域常用的三种风险预测模型,从而帮助学员了解贷前审核、贷中预警、逾期催收的风控量化途径。同时学员也能掌握目前评分卡模型最前沿的技术。

面向人群:

金融行业数据分析从业人员,并且有一定的数据分析基础和编程能力的学员

第一课:互联网金融业申请评分卡的介绍
第二课:申请评分卡中的数据预处理和特征衍生
第三课:申请评分卡中的数据预处理和特征衍生(续)
第四课:逻辑回归模型在申请评分卡中的应用
第五课:评分卡模型的评价标准
第六课:行为评分卡模型的介绍
第七课:催收评分卡(还款率)模型的介绍
第八课:机器学习模型用于评分卡模型-GBDT
第九课:深度学习模型用于评分卡模型
第十课:组合评分卡模型

下载地址:
**** Hidden Message *****

我爱编程007 发表于 2018-8-9 09:22:05

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!

yycliqionay 发表于 2018-8-9 10:05:36

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

qwe123456mm 发表于 2018-8-9 11:13:41

膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!

小兵123 发表于 2018-8-9 11:44:26

金融信贷风控的机器学习实战

steven 发表于 2018-8-9 12:41:02

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!

duanchongfeng 发表于 2018-8-9 14:17:09

啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!

Breeze 发表于 2018-8-10 16:33:07

厉害厉害厉害厉害厉害厉害

whl12345678 发表于 2018-8-11 10:02:23

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!

dufuw 发表于 2018-8-11 12:07:27

不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 金融信贷风控的机器学习实战