admin 发表于 2018-11-28 21:50:07

明哥聊求职

『课程目录』:
1.第1讲 欲善其事:求职要做的准备工作
2.第2讲 知己知彼:企业需要什么样的人
3.第3讲 敲门板砖:简历(一):HR如何筛选简历
4.第4讲 敲门板砖:简历(二) 编写简历的细节
5.第5讲 敲门板砖:简历(三)投递简历的技巧
6.第6讲 未雨绸缪:常见的面试形式(上)
7.第7讲 未雨绸缪:常见的面试形式(下)
8.第8讲 临危不惧:如何克服面试紧张
9.第9讲 人靠衣装:面试的穿着打扮
10.第10讲 面面俱到:应聘前的准备工作
11.第11讲 旗开得胜:如何做好自我介绍
12.第12讲 心细如发:面试的言谈举止
13.第13讲 荣辱不惊:面试的情绪控制
14.第14讲 见招拆招:典型面试问题剖析(一):核实基本情况
15.第15讲 见招拆招:典型面试问题剖析(二):推断你的为人
16.第16讲 见招拆招:典型面试问题剖析(三):判断胜任能力
17.第17讲 见招拆招:典型面试问题剖析(四):观察职业素养
18.第18讲 见招拆招:典型面试问题剖析(五):了解职业规划
19.第19讲 见招拆招:典型面试问题剖析(六):试探薪资期望
20.第20讲 善始善终:面试的收尾工作

下载地址:
**** Hidden Message *****

zhengyu 发表于 2018-11-28 22:56:52

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!

1714793266 发表于 2018-11-29 10:09:33

啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!

jacks 发表于 2018-11-29 14:35:25

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!

Muller_lcy 发表于 2018-12-4 00:15:51

不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!

Kevin86 发表于 2018-12-15 16:05:07

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

wangdachui9294 发表于 2018-12-24 12:12:52

jie305998 发表于 2019-1-16 22:56:28

哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!

keke12300 发表于 2019-11-9 10:34:39

marklj 发表于 2019-11-29 23:18:27

支持楼主,学习学习。
页: [1] 2
查看完整版本: 明哥聊求职