admin 发表于 2018-12-21 19:38:06

基于Python3实战Spark大数据视频教程

第1篇 课程介绍
第2篇 实战环境搭建
第3篇 Spark Core核心RDD
第4篇 Spark Core RDD编程! H5 @' K+ x% O( u- B4 D
第5篇 Spark运行模式
第6篇 Spark Core进阶" C! E4 T. U* T, p% r( Z
第7篇 Spark Core调优
第8篇 Spark SQL7 {3 v$ a6 [) C
第9篇 Spark Streaming
第10篇 Azkaban基础篇
第11篇 Azkaban实战篇' M- l# Q, {1 F; n; \& ^6 S; d/ j
第12篇 Azkaban进阶篇
第13篇 项目实战

下载地址:
**** Hidden Message *****

gig641 发表于 2018-12-21 22:55:14

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

sunpanyu 发表于 2018-12-22 00:50:34

哈哈哈哈哈哈

h9052300 发表于 2018-12-22 08:33:09

Azkaban基础篇
第11篇 Azkaban实战篇' M- l# Q, {1 F; n; \& ^6 S; d/ j
第12篇 Azkab

leonbaichi 发表于 2018-12-22 08:36:00

谢谢,看看看看

宇点 发表于 2018-12-22 12:21:00

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

Breeze 发表于 2018-12-22 20:43:58

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!

rover99x 发表于 2018-12-23 10:51:04

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感支持吾爱编程网!

policy12 发表于 2019-10-13 20:47:51

11篇 Azkaban实战篇' M- l# Q, {1 F; n; \& ^6 S; d/ j
第12篇 Azkaban进阶篇
第13篇 项目实战

stonewang 发表于 2019-11-4 22:11:35

赶紧回帖,学习学习
页: [1] 2
查看完整版本: 基于Python3实战Spark大数据视频教程