admin 发表于 2019-9-9 23:04:36

KVM虚拟机管理-KVM热迁移项目 老男孩KVM虚拟化基础管理视频教程 KVM虚拟化课程

KVM虚拟机管理-KVM热迁移项目 老男孩KVM虚拟化基础管理视频教程 KVM虚拟化课程
===============课程目录===============

├─(1) 01-虚拟化的介绍和kvm管理工具的安装.mp4
├─(2) 02-安装一台kvm虚拟机.mp4
├─(3) 03-virsh的日常管理命令.mp4
├─(4) 04-kvm虚拟机开机自启.mp4
├─(5) 05-kvm虚拟机的console登录.mp4
├─(6) 06-kvm的磁盘格式和格式转换.mp4
├─(7) 07-kvm虚拟机的快照管理.mp4
├─(8) 08-kvm虚拟机的克隆.mp4
├─(9) 09-kvm虚拟机的桥接网卡.mp4
├─(10) 10-kvm虚拟机热添加硬盘.mp4
├─(11) 11-kvm热添加网卡、内存、cpu.mp4
├─(12) 12-kvm热迁移的项目.mp4
├─(13) 13-ESXI迁移到kvm.mp4

**** Hidden Message *****

blackcater 发表于 2019-9-10 12:20:26

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

zhangyaxiao2020 发表于 2021-1-29 20:17:31

jhon 发表于 2021-4-29 14:39:22

BadCherry 发表于 2021-10-12 22:04:43

Bayar 发表于 2022-7-7 14:56:58

页: [1]
查看完整版本: KVM虚拟机管理-KVM热迁移项目 老男孩KVM虚拟化基础管理视频教程 KVM虚拟化课程