admin 发表于 2019-12-10 10:10:41

尚谷区块链技术之以太坊实战课程 含2个项目

课程目录
      01-尚硅谷-以太坊理论* V3 w& ~* `" h) ]; ~: W2 o4 n) Q
      02-项目一:(基于Token的)硅谷投票系统; s! |! A/ z* w; |3 ~
      03-项目二:硅谷拍卖系统(去中心化eBay)
**** Hidden Message *****

tiandiburen 发表于 2019-12-10 11:35:59

非常感谢楼主的分享。

leonbaichi 发表于 2019-12-10 19:22:15

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

yply 发表于 2019-12-10 22:35:56

果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!

blackcater 发表于 2019-12-11 11:05:27

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

ljhaabb 发表于 2019-12-11 19:43:34

啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!

h9052300 发表于 2019-12-11 21:08:50

如何有效区分用户的需求和痛点

neneshusheng 发表于 2019-12-11 23:35:12

不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!

hgj123 发表于 2020-2-5 11:55:28

课程目录
      01-尚硅谷-以太坊理论* V3 w& ~* `" h) ]; ~: W2 o4 n) Q
      02-项目一:(基于Token的)硅谷投票系统; s! |! A/ z* w; |3 ~
      03-项目二:硅谷拍卖系统(去中心化eBay)

miserableman 发表于 2020-4-3 17:49:45

尚谷区块链技术之以太坊实战课程
页: [1] 2
查看完整版本: 尚谷区块链技术之以太坊实战课程 含2个项目