admin 发表于 2019-12-24 05:18:47

人工智能必备线性代数特训班

人工智能必备线性代数特训班
课程目录
      第 1 讲线性代数概述/ B0 r. h9 O) D: j$ g7 y' _
      第 2 讲矩阵乘法
      第 3 讲线性空间& J9 N$ I7 PP. g5 L+ e, bk
      第 4 讲线性空间八条定义的证明0 `: P; a5 ~- W- Q3 P5 C
      第 5 讲线性空间与线性变换(一)1 N' W7 `8 ~5 F: g4 y4 F: }
      第 6 讲线性空间与线性变换(二)
      第 7 讲线性空间与线性变换(三). C5 _! [) T% k: N5 D
      第 8 讲线性空间与线性变换(四)
      第 9 讲线性空间与线性变换(五)}3 w0 G2 r# q6 ]% l( P
      第 10 讲矩阵
      第 11 讲行列式?+ P: h: l0 AQ
      第 12 讲特征值与特征向量
      第 13 讲特征多项式6 c; e) i2 w& B$ L8 E* c$ S7 p
      第 14 讲对偶空间、欧氏空间、厄米矩阵
**** Hidden Message *****

ljhaabb 发表于 2019-12-24 09:18:56

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!

jlutt 发表于 2019-12-24 10:09:10

哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!

20061505 发表于 2019-12-24 14:22:31

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

blackcater 发表于 2019-12-24 15:30:07

Kevin86 发表于 2019-12-24 23:59:04

yply 发表于 2019-12-25 22:19:50

果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!

h9052300 发表于 2019-12-25 22:47:59

列式?+ P: h: l0 AQ
      第 12 讲特征值与特征向量
      第 13 讲特征多项式6 c

songlaf 发表于 2019-12-25 23:58:16

特征向量
      第 13 讲特征多项式6 c; e) i2 w& B$ L8 E* c$ S7 p
      第 14 讲对偶空间、欧氏空间、厄米矩阵

leonbaichi 发表于 2019-12-26 19:52:32

页: [1] 2
查看完整版本: 人工智能必备线性代数特训班