admin 发表于 2021-2-1 17:16:54

MongoDB从入门到高级云上开发实战

MongoDB从入门到高级云上开发实战
【资料目录】
课时1:MongoDB数据库入门

课时2:MongoDB数据数据查询与分析

课时3:MongoDB数据库核心知识

课时4:MongoDB数据库管理备份

课时5:MongoDB开发实战:开发博客应用

课时6:MongoDB数据库性能分析与调优

课时7:MongoDB数据库排错日志分析

课时8:MongoDB数据库安全机制

课时9:MongoDB数据库高可用集群架构

课时10:深入MongoDB数据库运维与容器化

课时11:MongoDB索引原理及使用

课时12:MongoDB Sharding原理与使用
下载地址:

**** Hidden Message *****

haiyingsitan 发表于 2021-2-1 20:50:30

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

wangduqingjl 发表于 2021-2-2 00:25:28

后面的保持好队形!

wangqinghua 发表于 2021-2-2 08:38:49

不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!

tiandiburen 发表于 2021-2-2 09:25:24

非常感谢楼主的分享。

emailtoy1ng 发表于 2021-2-2 13:29:09

Yoshotm 发表于 2021-2-2 20:59:29

jacks 发表于 2021-2-3 09:08:26

啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!

rover99x 发表于 2021-2-3 13:37:45

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!

xdnk7889 发表于 2021-2-3 23:07:40

啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
页: [1] 2
查看完整版本: MongoDB从入门到高级云上开发实战