吾爱编程

标题: 朱赟的技术管理课 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-10-25 19:39
标题: 朱赟的技术管理课

课程目录
开篇词 | 从工程师到管理者,我的思考与实践

01 | 职场分身术:从给答案到做引导

02 | Bug引发事故,该不该追究责任?

03 | 每个工程师都应该了解的:A/B测试

04 | 如何帮助团队成员成长

05 | 当我们给别人提意见时,要注意些什么?

06 | 每个工程师都应该了解的:聊聊幂等

07 | 当别人给我们提意见时,该如何应对?

08 | 说说硅谷公司中的一对一沟通

09 | 每个工程师都应该了解的:大数据时代的算法

10 | 项目延期了,作为负责人该怎么办?

11 | 管理和被管理:期望值差异

12 | 每个工程师都应该了解的:数据库知识

13 | 管理者在进行工作分配时,会考虑哪些问题?

14 | 硅谷人到底忙不忙?

15 | 每个工程师都应该了解的:系统拆分

16 | 技术人如何建立个人影响力?

17 | 管理者不用亲力亲为:关键是什么?

18 | 每个工程师都应该了解的:API 的设计和实现

19 | 硅谷面试:那些你应该知道的事儿

20 | 项目管理中的三个技巧

21 | 每个工程师都应该了解的:中美在支付技术和大环境下的差异

22 | 不要做微观的管理者

23 | 如何处理工作中的人际关系?

24 | 编程语言漫谈

25 | 兼容并包的领导方式

26 | 如何做自己的职场规划?

27 | 小议Java语言

28 | 如何激发团队人员的责任心

29 | 说说硅谷互联网公司的开发流程

30 | 编程马拉松

31 | 工程师、产品经理、数据工程师是如何一起工作的?

32 | 硅谷人如何做 Code Review

33 | 技术人的犯错成本

34 | 如何从错误中成长?

35 | 理解并建立自己的工作弹性

36 | 如何对更多的工作说“不”

尾声:成长不是顿悟,而是练习

新书 |《跃迁:从技术到管理的硅谷路径》

下载地址:

作者: 52code    时间: 2018-10-25 21:57
加入VIP绝对值,楼主威武
作者: h9052300    时间: 2018-10-25 22:27

35 | 理解并建立自己的工作弹性

作者: alexsun0405    时间: 2018-10-25 22:50
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: king_hua    时间: 2018-10-26 09:26
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: farewell02    时间: 2018-10-26 19:17
不错,又占了一个沙发!支持吾爱编程网!
作者: wangjianghua    时间: 2018-10-26 21:23
朱赟的技术管理课
作者: jzkangta    时间: 2018-10-27 14:09
作者: viktorzhong    时间: 2018-10-27 16:54
作者: quoyle    时间: 2018-10-29 09:49
作者: ljhaabb    时间: 2018-11-3 19:44
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: qiosun    时间: 2018-11-4 14:09
不错不错,太值了,谢谢分享!
作者: uuuuoooo    时间: 2018-11-9 08:45
朱赟的技术管理课 [修改]
作者: tclyjy    时间: 2018-11-11 15:36
作者: heyheychan    时间: 2018-11-12 14:12
作者: gig641    时间: 2018-11-12 22:17
作者: Muller_lcy    时间: 2018-11-12 23:11
作者: 270898113    时间: 2018-11-13 10:00
作者: gaochao    时间: 2019-3-23 18:04
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: sarayaki    时间: 2019-3-31 22:48
作者: lastvurtne    时间: 2019-4-9 09:07
作者: zbx931197485    时间: 2019-4-10 11:31
作者: majq    时间: 2020-2-16 08:33
作者: 15926192557    时间: 2020-4-27 14:46
作者: handong106324    时间: 2020-8-28 12:04
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: henry_it    时间: 2020-9-3 10:39
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: kuangrengg100    时间: 2020-11-7 13:34

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2