吾爱编程

标题: 量化交易进阶实战:迭代式的量化策略研发 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-1-25 22:42
标题: 量化交易进阶实战:迭代式的量化策略研发

多品种经典实战型量化策略源码详解,掌握量化策略编写和优化方法,学会编写自己的量化策略。

【课程内容】

第01课:实战型量化投资必备知识
第02课:以量化的角度重新认识技术指标
第03课:基于多因子分析的股票池开发
第04课:趋势型策略的设计与实现
第05课:量化体系中的风险控制
第06课:量化体系中的资金管理
第07课:期货趋势型策略开发
第08课:均值回复型策略的设计与开发
第09课:套利策略的设计与开发
第10课:实盘中的细节问题讨论

【下载地址】

作者: ljhaabb    时间: 2019-1-26 11:11
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: qiosun    时间: 2019-1-26 11:23
不错!谢谢分享!
作者: yuanhang    时间: 2019-1-26 11:48
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: hym3009    时间: 2019-1-26 21:14
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: uuuuoooo    时间: 2019-1-27 09:22
作者: stonewang    时间: 2020-2-19 09:44
感谢分享迭代式的量化策略研发
作者: vraisemblance    时间: 2021-5-25 12:43
作者: root1235    时间: 2021-8-21 11:09
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: tydn0    时间: 2021-8-21 22:17
不错!谢谢分享!不错!谢谢分享!
作者: h484818182    时间: 2021-9-17 21:26
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: alex667-11    时间: 2021-10-9 10:12
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2