吾爱编程

标题: 向咨询顾问学习商业PPT(从思维到技能) [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-3-8 18:44
标题: 向咨询顾问学习商业PPT(从思维到技能)

课程目录:
    课时01.案例展示.flv
    课时02.课程介绍.flv
    课时03.认识商业PPT报告.flv
    课时04.案例1引导出结构化思维.flv
    课时05.案例2引导出结构化思维.flv
    课时06.结构化思维理论介绍.flv
    课时07.案例3结构化思维在MBA面试中的运用.flv
    课时08.案例4案例练习.flv
    课时09.案例5形象化表达常见的9种逻辑.flv
    课时10.咨询公司常见的形象化表达逻辑图像大全展示.flv
    课时11.综合案例1简单问题复杂化.flv
    课时12.综合案例2简单问题复杂化.flv
    课时13.纵横案例3复杂问题简单化(500字案例).flv
    课时14.小结:结构化分析与形象化表达.flv
    课时15.模版和母版(OUT啦,还在找模版吗?).flv
    课时16.目录(知道目录在商业报告中的作用吗?).flv
    课时17.排版对齐(从陪排版中看专业性).flv
    课时18.图像(还在用smartart吗?).flv
    课时19.颜色(还在用那么土的颜色吗?).flv
    课时20.表(你还从excel直接拷贝表到PPT中么?).flv
    课时21.其他(整体布局、动画、文档命名等).flv
    课时22.小结:PPT制作注意事项及技巧.flv
    课时23.课程总结.flv
    素材

下载地址:

作者: king_hua    时间: 2019-3-8 22:14
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: ljhaabb    时间: 2019-3-9 12:04
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: chenxing2    时间: 2019-3-9 17:15

不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: hym3009    时间: 2019-3-9 21:34
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: changwu    时间: 2019-5-4 08:58
作者: pythonSpider    时间: 2019-5-5 13:05
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感支持吾爱编程网!
作者: qiosun    时间: 2019-5-5 15:01
不错不错!谢谢分享!
作者: syq    时间: 2020-1-12 23:12
作者: ghost02    时间: 2020-1-16 14:09

啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: jane77    时间: 2020-1-17 20:19
作者: 122320430    时间: 2020-10-12 16:07
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: kuangrengg100    时间: 2020-11-3 17:41
作者: hwt19891229    时间: 2020-12-11 10:20
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: 10856214    时间: 2021-6-12 08:52

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2