吾爱编程

标题: 微职位-Python自动化运维工程师-51CTO [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-7-26 00:28
标题: 微职位-Python自动化运维工程师-51CTO

〖课程介绍〗:
Python自动化运维工程师-51CTO6 Y8 t8 G( V9 |1 L/ w
〖课程目录〗:' w. b, c3 q5 S; k  M
    Python自动化运维微职位课程大纲
    第七模块.zip
    第三模块.zip8 v; @6 x- X* h* k7 F4 [
    第十二模块.zip' M* E) C/ \3 Z/ d! [* f; s
    第十模块.zip
    第十一模块.zip
    第四模块.zip3 A0 p6 G- N- [. u& i7 M8 C8 Z! K
    第五模块.zip5 h6 K+ ]- t  @; z# _
    第一模块.zip
    课件保存.zip
    第八模块.zip
    第二模块.zip' E: V4 x5 m7 K
    第九模块.zip$ G6 ?9 [5 A9 y0 q7 _7 m3 h
    第六模块.zip2 d. O' Y3 u) a& ^1 L$ ~
    目录树.bat

下载地址:

作者: hgj123    时间: 2019-7-26 09:41
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
作者: chenxing2    时间: 2019-7-26 10:50
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: h9052300    时间: 2019-7-27 22:31
模块.zip' E: V4 x5 m7 K
    第九模块.zip$ G6 ?9 [5 A9 y0 q7 _7 m3 h
    第六模块.z
作者: rover99x    时间: 2019-7-28 12:48
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: wa_ljb    时间: 2019-7-29 12:24
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: 小小明明    时间: 2019-7-29 14:35
Python自动化运维工程师-51CTO
作者: jckhaoo    时间: 2019-9-14 18:56
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: yuanhang    时间: 2019-9-15 15:38
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: zhanfang    时间: 2019-9-19 19:09
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: h484818182    时间: 2020-6-22 09:20
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: kuangrengg100    时间: 2020-10-27 17:05
作者: 小吉海    时间: 2020-11-15 16:53
作者: jhon    时间: 2021-3-4 13:08
作者: a68401110    时间: 2021-3-7 23:43
动化运维微职位课程大纲
作者: luolt    时间: 2021-5-19 11:25
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: songyanan    时间: 2021-11-10 15:14
作者: Breeze    时间: 2021-12-19 21:47
Python自动化运维工程师

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2