吾爱编程

标题: Docker到Hadoop、Spark集群动手实战系列视频教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-9-29 16:19
标题: Docker到Hadoop、Spark集群动手实战系列视频教程
课程目录:
为什么Docker是云计算必然的现在和未来
深入Docker的镜像、容器和仓库以及测试下的
深度解析Docker高级特性
驾驭分布式Docker集群实战
案例实战演示与解析
使用Docker进行测试动手实战
在Docker进行服务器、编程语言、数据库开发动手实战
使用Docker构建服务动手实战
使用Docker开发分布式系统动手实战
使用Docker构建大数据Hadoop、Spark集群动手实战

作者: coffeebeansyy    时间: 2018-8-30 18:32
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: mjq    时间: 2018-10-1 20:41
Docker到Hadoop、Spark集群动手实战系列
作者: VaderWang    时间: 2018-10-5 14:15
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: niki    时间: 2018-10-9 22:56
RE: Docker到Hadoop、Spark集群动手实战系列视频教程 [修改]
作者: Breeze    时间: 2018-10-15 20:03
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: failureone    时间: 2018-11-1 20:05
RE: Docker到Hadoop、Spark集群动手实战系列视频教程 [修改]
作者: policy12    时间: 2021-11-16 21:32
Docker构建服务动手实战
使用Docker开发分布式系统动手实战
作者: BadCherry    时间: 2021-11-19 15:43
作者: kongmengshu    时间: 2021-12-4 14:58

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2