吾爱编程

标题: 实战应用Java算法分析与设计(链表、二叉树、哈夫曼树、图、动态规划、HashTable算法) [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-10-2 07:47
标题: 实战应用Java算法分析与设计(链表、二叉树、哈夫曼树、图、动态规划、HashTable算法)

算法分析与设计Java版,是一套实用型算法课程。通过本课程的学习,学员可以掌握以下技术点:线性结构与顺序表、单向链表、循环链表、栈的基本概念、链式堆栈、中缀表达式、队列、链式队列、串、MyString、Brute-Force算法、MySet类实现、矩阵类、递归算法、哈夫曼树、希尔排序、HashTable算法等内容

01.算计概述与抽象数据类型

02.算法设计目标与时间复杂度与空间复杂度

03.线性结构与顺序表的实现与应用

04.单向链表以及单向链表的应用

05.循环链表仿真链表以及循环链表应用

06.栈的基本概念以及顺序栈的应用

07.链式堆栈以及栈的应用

08.中缀表达式转换后缀表达式算法

09.队列以及顺序循环队列的应用

10.链式队列以及优先级队列应用

11.串的基本概念与串存储结构

12.MyString与MyStringBuffer实现

13.Brute-Force算法与KMP算法

14.对象数组以及MyVector类实现

15.MySet类实现以及彩票机选算法实现

16.矩阵类与对称矩阵的压缩算法

17.稀疏矩阵和三元组稀疏矩阵压缩算法

18.递归算法与递归算法应用

19.递归转换为非递归算法以及迷宫算法

20.二叉树的基本概念以及设计二叉树类

21.二叉树的遍历算法

22.二叉树的游标遍历算法

23.线索二叉树算法和翻转二叉树算法

24.哈夫曼树构造算法与哈夫曼编码算法

25.图的概念以及图的邻接矩阵类实现

26.图的广度和深度优先遍历算法

27.最小生成树及特里姆和克鲁斯卡尔算法

28.最短路径与狄克斯特拉算法与佛洛依德算法

29.插入选择交换排序算法

30.希尔排序快速排序和堆排序算法

31.归并和基数排序算法及排序稳定性和性能比较

32.查找基本概念和静态查找算法

33.二叉排序树和B树索引算法

34.HashTable算法概述与设计

35.MD5加密算法原理与应用

36.贪心算法以及应用

37.动态规划算法与0-1背包问题

38.算法应用举例之随机发牌算法

课程下载:

作者: bzadmin    时间: 2018-1-15 09:36

作者: huxingxing    时间: 2018-1-15 10:13
国家科技健康
作者: blownsand    时间: 2018-1-19 15:08
作者: lzljava    时间: 2018-4-3 22:16
37.动态规划算法与0-1背包问题
作者: chinaboychb    时间: 2018-4-13 16:04
实战应用Java算法分析与设计
作者: cheneryangshan    时间: 2018-5-28 15:04
作者: 我爱编程007    时间: 2018-6-3 09:33

国家科技健康
作者: phplangzi    时间: 2018-6-13 14:12
看看咋样看看咋样
作者: galtg    时间: 2018-6-20 17:42
感谢楼主分享
作者: coffeebeansyy    时间: 2018-8-16 10:45
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: gaochao    时间: 2018-10-31 22:48
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: tonylaw    时间: 2018-11-5 22:27
作者: 52code    时间: 2019-4-14 00:11
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: benberg    时间: 2019-6-7 11:27
作者: 我快跑你殿后    时间: 2019-6-19 18:19
作者: stonewang    时间: 2019-12-13 19:53
作者: yuanhang    时间: 2019-12-15 23:36
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: ljhaabb    时间: 2019-12-16 14:11
作者: 1547479095    时间: 2019-12-19 21:42
国家科技健康
作者: songlaf    时间: 2019-12-25 22:53
作者: whl12345678    时间: 2020-6-12 11:45
作者: sondey    时间: 2020-6-23 23:11
作者: dengyijin123    时间: 2020-7-21 12:34
作者: talan1314    时间: 2020-10-31 19:57
MARK 一下 支持楼主
作者: asvfh    时间: 2021-1-11 18:04
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: Yoshotm    时间: 2021-1-19 14:15
作者: fn573675465    时间: 2021-1-19 14:34
作者: city324    时间: 2021-2-24 16:54
作者: 吾爱编程牛    时间: 2021-3-16 18:52
作者: sunrain5921    时间: 2023-7-28 17:31
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: 18623798066    时间: 2023-9-27 12:37

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2