吾爱编程

标题: 妙味课堂web前端JavaScript正则表达式高清视频附源码 11课 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-10-2 21:53
标题: 妙味课堂web前端JavaScript正则表达式高清视频附源码 11课

web前端JavaScript正则表达式高清视频附源码 11课

课程介绍

JavaScript中的正则表达式系列课程主要讲解: 1、复习字符串的操作 2、什么是正则和正则的写法 3、正则中的test、search、、match方法、replace方法、 4、小括号作用、字符类、转义字符、重复的子项 5、量词和首尾匹配

课程目录

1JavaScript中的正则表达式

1-复习字符串的操作

2-什么是正则和正则的写法

3-正则中的test方法

4-正则中的search方法

5-正则中的match方法

6-正则中的replace方法

7-正则中的小括号作用

8-正则中的字符类

9-正则中的转义字符

10-正则中的重复的子项

11-正则中的量词和首尾匹配

课程下载:

作者: nicky_hb    时间: 2018-5-25 01:46
作者: niki    时间: 2019-2-1 13:38
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: chenliuyangyan    时间: 2019-2-25 12:43
作者: IT大象    时间: 2019-3-11 14:58
果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!
作者: pxm137344740    时间: 2019-7-21 15:01
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: zhanghx    时间: 2019-8-3 09:07
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: tonylaw    时间: 2019-8-6 16:15
作者: zhouxinpu    时间: 2019-10-28 15:37
作者: wangjihaoma    时间: 2020-6-11 13:43
支持一个的说~~~~~~~~~~~
作者: sunpcm    时间: 2021-7-2 17:35
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: sensor2020    时间: 2022-6-5 19:01

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2