吾爱编程

标题: Activiti工作流框架从入门到大神企业开发实例讲解与OA项目实战视频课程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-10-30 14:13
标题: Activiti工作流框架从入门到大神企业开发实例讲解与OA项目实战视频课程
课程目标
什么是流程、工作流作用、Activiti背景简介、Activiti流程设计器安装、Activity环境搭建、通过HelloWorld掌握 Activiti操作流程的步奏、常见API使用、流程部署管理(发布流程、查看流程定义、删除流程、查看流程附件)、流程实例管理(启动流程、查看任务、认领任务、办理任务、查看流程状态)
适用人群
java学习者,有一定java基础
课程简介
什么是流程、工作流作用、Activiti背景简介、Activiti流程设计器安装、Activity环境搭建、通过HelloWorld掌握 Activiti操作流程的步骤、常见API使用、流程部署管理(发布流程、查看流程定义、删除流程、查看流程附件)、流程实例管理(启动流程、查看任务、认领任务、办理任务、查看流程状态),通过OA项目实战更深入理解工作流

作者: lzljava    时间: 2018-1-17 16:49
谢谢站长分享,努力学习中谢谢站长分享,努力学习中
作者: hym3009    时间: 2018-4-27 22:08
Activiti工作流框架从入门到大神企业开发实例讲解与OA项目实战视频课程
作者: hsq199106    时间: 2018-4-28 07:42
作者: Scartstol    时间: 2018-4-28 08:44
作者: chenl8820    时间: 2018-5-28 15:51
认领任务、办理任务、
作者: qq2209319114    时间: 2018-6-10 19:51
谢谢站长分享,努力学习中谢谢站长分享,努力学习中
作者: benberg    时间: 2019-10-7 10:30
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: 565169388    时间: 2020-3-4 15:53
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: gaochao    时间: 2020-11-1 15:02
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: kuangrengg100    时间: 2020-11-13 16:31
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: davyy    时间: 2021-9-23 16:26
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: fn573675465    时间: 2021-10-18 14:29
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: ljhaabb    时间: 2022-8-20 12:00
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2