吾爱编程

标题: 基于 MVP 架构使用Android通用开发框架快速开发微博项目实战 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-10-31 13:26
标题: 基于 MVP 架构使用Android通用开发框架快速开发微博项目实战
课程目标:
基于 MVP 架构使用Android通用开发框架快速开发微博项目实战

适应人群:
适合大学生和初中级android开发工程师,可以系统化的微博类APP的开发,系统化掌握商业化项目的开发。* 不断丰富自己的知识,做有“钱”途的Android工程师
课程简介:
基于 MVP 架构使用Android通用开发框架快速开发微博项目实战》通过对新浪微博开发案例的详细解析,讲解了一个完整的Android实际项目的开发过程。该项目涵盖了新浪微博的主要功能,同时带你深入了解各种快速开发框架在实际项目中使用。课程中也讲到 MVP 设计模式在安卓项目中的应用以及架构师的入门知识。

主要技术:MVP设计模式,高层封装,Toolbar,RecyclerView,Glide,PhotoView ,EventBus ,OKHttp,pullToRefresh....

运行截图

作者: sss121    时间: 2018-3-16 07:49
顶顶顶顶顶顶
作者: hsq199106    时间: 2018-4-22 21:54
作者: Scartstol    时间: 2018-4-22 21:55
作者: kk88    时间: 2018-5-26 23:19
基于 MVP 架构使用Android通用开发框架快速开发微博项目实战
作者: chenl8820    时间: 2018-6-4 13:12
2016年最新网易微专业Android安卓开发工程师从入门到精通
作者: woaifr    时间: 2018-6-9 09:01
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: hxg123456    时间: 2018-12-4 19:33
123456789vv
作者: sarayaki    时间: 2019-1-6 10:51
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 20061505    时间: 2019-4-13 14:26
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: songlaf    时间: 2020-4-5 19:17
谢谢分享谢谢分享谢谢分享

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2