吾爱编程

标题: 基于AndroidStudio开发今日头条新闻APP[包含 新闻-商城-地图-支付等]综合项目实战 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-10-31 13:40
标题: 基于AndroidStudio开发今日头条新闻APP[包含 新闻-商城-地图-支付等]综合项目实战
学习目标        
基于AndroidStudio开发今日头条新闻APP[包含 新闻-商城-地图-支付等]综合项目实战

适用人群
有Android基础,Android进阶提升,Android开发者。

课程简介        
基于AndroidStudio开发今日头条新闻APP项目是一款真实企业项目的改进,该项目主要功能包括实时浏览北京周边新闻,商城购物,在线支付等。项目中讲解的主流技术包括且不限于okHttp、Glide和Picasso 、RadioGroup+Fragment、消息推送、图片三级缓存、消息推送、html5与Android互调等技术。

作者: sss121    时间: 2018-3-17 06:54
顶顶顶顶顶顶
作者: star    时间: 2018-4-11 10:02
谢谢谢谢谢
作者: hsq199106    时间: 2018-4-19 18:35
作者: woaifr    时间: 2018-6-9 11:11
不管你信不信,反正我是信了。
作者: chenl8820    时间: 2018-6-9 13:23
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: wbdwsqwwn    时间: 2018-6-23 08:37
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: jie305998    时间: 2018-10-30 19:23
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: chinaboychb    时间: 2018-12-15 21:08
基于AndroidStudio开发今日头条新闻APP
作者: RickyCharles    时间: 2019-1-10 14:28
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: sarayaki    时间: 2019-4-11 19:34
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: songlaf    时间: 2020-4-5 19:23
最新Android结合真实开发案例从入门到实战精品教程系列全套
作者: sensor2020    时间: 2021-1-8 13:49
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: yyyjjjaaa    时间: 2021-1-14 09:50
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: pythonSpider    时间: 2021-1-19 10:09
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: joyyang17    时间: 2021-4-10 19:09
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: xiongyg    时间: 2021-5-24 20:11
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2