吾爱编程

标题: Android底层嵌入式由浅入深高级企业直通班(¥5500) [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-10-31 13:42
标题: Android底层嵌入式由浅入深高级企业直通班(¥5500)
适用人群
熟悉.NET、J2EE应用开发的工程师; 熟悉Android应用和框架开发的工程师; 希望做驱动,做系统移植的工程师
课程概述
Android嵌入式底层开发课程(掌握课程后具备相当于1-2年Linux及Android底层开发的经验)
随着嵌入式设备的普及,嵌入式应用的需求量也随之增大,本课程将重点培养基于linux系统下的嵌入式应用开发,包括5个阶段,其中课程涵盖了linux系统下的多进程多线程嵌入式开发,网络编程,ARM体系结构和相关系统移植,同时学员也将了解linux系统下应用程序如何操作底层驱动的过程。

作者: qq1440214507    时间: 2018-8-13 12:00
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: a13870006259    时间: 2018-12-4 10:44
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: mjq    时间: 2019-5-25 20:37
作者: liuchaonuaa    时间: 2019-11-8 10:54
谢谢分享,看看
作者: songlaf    时间: 2019-12-28 18:01
中课程涵盖了linux系统下的多进程多线
作者: 1547479095    时间: 2020-1-12 12:07
作者: jlutt    时间: 2020-3-3 14:52
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: gaochao    时间: 2020-4-17 08:51
作者: hpu2010    时间: 2020-4-22 18:37
作者: D5131227    时间: 2020-4-23 08:31
fdadsadsaDDD
作者: laocao    时间: 2020-5-22 14:38
作者: fengbianyun    时间: 2020-8-1 10:22
作者: xienaicong    时间: 2020-11-9 11:15
不错,又占了一个沙发!支持吾爱编程网!
作者: mickylau2020    时间: 2021-4-13 15:56
非常好的视频教学课程值得学习

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2