吾爱编程

标题: OpenGL ES 游戏与图形编程开发实战(适用于iOS 和 Android) [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-10-31 15:26
标题: OpenGL ES 游戏与图形编程开发实战(适用于iOS 和 Android)
课程目标
通过大量的shader编写实践,强化技能
适用人群
有OpenGLES 基础,shader基础 C++基础
课程简介
巩固OpenGL ES2.0,增加了场景控制,shader光照计算,光照的多种模型,shader雾化计算 shader法线贴图的计算,shader Cartoon效果实现,以及Spline,曲线的实现,应用中实现路径动画。
此内容在移动端开发上也适用。

作者: zjz1896    时间: 2018-8-22 12:24
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: phper    时间: 2018-9-10 10:10
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: 夏日骄阳    时间: 2018-10-4 11:07
好东西,正好搞这块
作者: liguangyi    时间: 2019-8-19 08:37
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: zhanfang    时间: 2019-9-16 09:33
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: hpu2010    时间: 2020-5-22 17:23
作者: zwcsss    时间: 2020-7-23 09:29
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: h484818182    时间: 2020-11-10 22:12
撒打算发ashgfjahgjf
作者: Bayar    时间: 2020-12-31 10:16
作者: sensor2020    时间: 2021-1-10 00:12
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: cdmk3121    时间: 2021-10-21 18:50
作者: 探索者1202    时间: 2022-2-27 17:52
作者: lsb1989817    时间: 2022-3-15 14:40

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2