吾爱编程

标题: C++高级主题实战精讲视频 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-11-1 13:18
标题: C++高级主题实战精讲视频
课程介绍课程大纲学习资料学员评价
课程目标
本专题旨在讲解C++中的一些核心问题,以点带面,使同学们学习之后能更深入的对C++进行掌握和使用,同时达到对C++的一些高级主题能够看懂,学懂的目的。
适用人群
1、适合于有一定的C++基础同学
2、适合于想以C++作为自己的编程工具,向更高深的编程语言 学习的同学
3、适合于想向C++更高深技术学习的同学
4、适合于想在IT行业发展,进入大公司,拿更高薪的同学
课程简介
1、目标在于当有了基础之后,想要对C++进行更深入的学习和了解,我们就必须去掌握C++中那些更为关键的内容,这是通向高级程序员的必经之路,也是我们后续学习其他高级主题的垫脚石。
2、本专题的学习主要以专题为主,课程没有明显的顺序区分,学习过程中可以根据实际情况进行学习,本专题旨在讲解C++中的一些核心问题,以点带面,使同学们学习之后能更深入的对C++进行掌握和使用,同时达到对C++的一些高级主题能够看懂,学懂的目的。

作者: liuchaonuaa    时间: 2018-7-18 08:58
谢谢分享,C++
作者: alchan    时间: 2018-11-9 13:41
C++高级主题实战精讲视频
作者: coffeebeansyy    时间: 2019-1-5 20:10
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: sarayaki    时间: 2019-1-7 22:07
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: blownsand    时间: 2019-1-18 08:56
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: kario    时间: 2021-7-3 15:54
作者: brucelee    时间: 2021-8-12 12:50
作者: helloclq    时间: 2021-9-3 11:04
作者: 18623798066    时间: 2023-10-13 00:42

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2