吾爱编程

标题: FFmpeg音视频编码实战视频播放器视频课程-基于FFmpeg+SDL [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-11-1 13:36
标题: FFmpeg音视频编码实战视频播放器视频课程-基于FFmpeg+SDL
课程目标
基于当前最流行FFMpeg视频处理框架。开发的一个完整的视频播放器,不是基于视频播放控件开发,而是从底层全部实现
适用人群
有一定C或者C++基础,想要提高自己是实战能力学员 或者想要学习ffmpeg的同学
课程简介
    这门课程给大家讲解的是基于当前最流行FFMpeg视频处理框架。开发的一个完整的视频播放器,不是基于视频播放控件开发,而是从底层全部实现。
   本课程从功能需求分析、基本原理讲解到代码实现演示,让您经历一个实际项目的全过程。
   特别适合有一定C或者C++基础,想要提高自己是实战能力学员,学完此门课,可以说你们项目经历里面就可以增加一项,开发过qt和ffmpeg的C++程序,实现了一个播放器的音视频全部功能。
   本课程同时也适合与想要学习ffmpeg的同学,本课程学完之后你就已经将ffmpeg可以投入实际的项目应用,您就可以独立开发出音视频的各种应用,包括无人机,安防,直播视频直播,视频会议,并能够开发出跨平台的应用.

作者: mytry001    时间: 2017-12-7 20:32
感谢分享,先学习一下。
作者: sheldon-dong    时间: 2017-12-27 18:00
支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: blownsand    时间: 2018-2-28 08:58
作者: 夏日骄阳    时间: 2018-10-4 11:10
太好了,终于找到你了
作者: 52code    时间: 2018-10-24 14:13
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: jie305998    时间: 2018-10-25 14:05
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: h9052300    时间: 2018-11-3 10:22
基于当前最流行FFMpeg视频处理框架。开发的一个完整的视频播放器,不是基于视频播放控件开发,而是从底层全部实现。
   本课程从功能需求分析、基本原理讲
作者: niki    时间: 2018-11-27 22:54
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: zeratod    时间: 2019-7-23 12:35
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: zhanfang    时间: 2019-9-12 09:52
作者: zuibunan    时间: 2019-9-12 10:47
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: hpu2010    时间: 2020-4-28 18:30

感谢分享,先学习一下。
作者: laocao    时间: 2020-5-19 10:23

啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!  很好的资源
作者: 超大红细胞    时间: 2020-5-31 22:32
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: h484818182    时间: 2020-6-22 16:50
作者: water24    时间: 2020-8-28 17:57
作者: coporol    时间: 2021-2-15 11:54
作者: helloclq    时间: 2022-1-28 11:06
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: itwoaini    时间: 2022-5-25 23:53
作者: songlaf    时间: 2023-10-4 08:05
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: 18623798066    时间: 2023-10-13 11:21
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2