吾爱编程

标题: Node+Express入门+进阶+实战(HTML5+AJAX+Node.js+Express的组合开发Web聊天应用) [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-11-3 11:29
标题: Node+Express入门+进阶+实战(HTML5+AJAX+Node.js+Express的组合开发Web聊天应用)
课程目标
Node+Express入门+进阶+实战(HTML5+AJAX+Node.js+Express+MySQL的组合开发Web聊天应用
适用人群
node.js程序员,express程序员,javascript程序员
课程简介

本课程通过一个完整的项目,让学员了解如何使用HTML5+AJAX+Node.js+Express+MySQL的组合开发Web应用。可以让学员更深入地掌握Node.js和Express技术。

作者: wyd88866    时间: 2017-11-29 20:14
作者: yuwenfang    时间: 2017-12-1 17:10
作者: jacks    时间: 2017-12-5 10:20
作者: mytry001    时间: 2017-12-5 13:03
不错的教程,最近刚好再学这个。
作者: toutouping    时间: 2018-1-8 17:49
Node+Express入门+进阶+实战(HTML5+AJAX+Node.js+Express的组合开发Web聊天应用)
作者: kaikaijiushiwo    时间: 2018-1-26 10:22
作者: qixichen    时间: 2018-1-26 15:00
。阿鹿头上来咯哦的旅途咯默许了
作者: yusiying    时间: 2018-3-13 11:53
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
作者: nicky_hb    时间: 2018-5-24 13:17
作者: snipe    时间: 2018-6-29 23:32
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: zjjzjw    时间: 2018-7-1 09:39
看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: zhengyu    时间: 2018-9-13 22:25
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: xycd1996    时间: 2018-9-15 00:08
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: zuibunan    时间: 2019-12-11 14:33
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2