吾爱编程

标题: 全程手把手带你运用Java Shiro技术栈基于最流行RBAC拓展模型实战分组织机构管理系统 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-11-3 12:55
标题: 全程手把手带你运用Java Shiro技术栈基于最流行RBAC拓展模型实战分组织机构管理系统
课程目标:
全程手把手带你运用Java Shiro技术栈基于最流行RBAC拓展模型实战分组织机构管理系统
适应人群:
Java工程师
课程简介:
全程手把手带你运用Java技术栈,打造一套基于最流行的RBAC拓展模型的,分布式的,有界面的,高灵活性,高拓展性的企业级权限管理系统。学完本课程你将可以轻松应对绝大多数企业开发中与权限管理及后台系统相关的需求。

作者: lzljava    时间: 2018-1-17 19:46
学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下
作者: bzadmin    时间: 2018-1-18 12:02

作者: huxingxing    时间: 2018-1-18 23:08
hgjkjkklluijkkjkjl那么,美女,
作者: benberg    时间: 2018-1-23 11:59
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yycliqionay    时间: 2018-1-30 21:41
这是谁家的,看看学习
作者: rover99x    时间: 2018-4-23 16:24
这个好使不?
作者: chinaboychb    时间: 2018-4-23 17:09
Java Shiro技术栈基于最流行RBAC拓展模型
作者: zhao902    时间: 2018-5-6 21:36
学习学习学习
作者: chenl8820    时间: 2018-5-27 08:58
a Shiro技术栈基于最流行RBAC拓
作者: wangdachui9294    时间: 2018-11-12 14:39
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: sja111    时间: 2018-12-15 20:56
作者: zbx931197485    时间: 2019-3-1 18:21
作者: wangqinghua    时间: 2019-7-7 19:24
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: hym3009    时间: 2019-7-17 20:41
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: kuangrengg100    时间: 2020-12-4 12:32

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2