吾爱编程

标题: 深入了解和理解大数据Kafka分布式消息系统的体系架构和实现原理 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-11-4 16:28
标题: 深入了解和理解大数据Kafka分布式消息系统的体系架构和实现原理
学习目标
深入了解和理解大数据Kafka分布式消息系统的体系架构和实现原理
课程简介  
电信、移动、银行等大数据项目基本都开始启用开源的大数据架构和工具,例如Hadoop、Spark、Hive、Hbase、Kafka、Solr、ElasticSearch、redis等。本次课程主要为大家详细讲解Kafka的体系架构和实现原理,深入了解和理解Kafka、了解Kafka诞生背景和特点、了解Kafka的体系架构、深入理解Kafka的三大组成Producer、Broker、Consumer、理解Kafka消息全流程过程、理解Kafka几大特性、了解Kafka Connect和相关管理工具、学习基础的实践应用操作

作者: huxingxing    时间: 2018-1-29 21:06
规划局慷慨解囊
作者: blownsand    时间: 2018-5-18 14:55
作者: gogery    时间: 2018-5-18 15:52
深入了解和理解大数据Kafka分布式消息系统的体系架构和实现原理
作者: sunboy166    时间: 2018-5-18 16:45

深入了解和理解大数据Kafka
作者: coffeebeansyy    时间: 2018-6-12 13:56
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: gaochao    时间: 2018-8-11 14:36
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: mas曹    时间: 2018-8-20 14:00
作者: mjq    时间: 2018-10-1 20:46
RE: 深入了解和理解大数据Kafka分布式消息
作者: mousefat    时间: 2018-10-14 23:26
作者: wangdachui9294    时间: 2018-10-26 22:02
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: 桃小黄    时间: 2018-12-26 19:51
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感支持吾爱编程网!
作者: 漫游者    时间: 2018-12-31 17:50
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: sja111    时间: 2019-1-16 17:14
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: cdluoshuang    时间: 2019-3-1 13:44
果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!
作者: ljhaabb    时间: 2019-4-9 23:14
作者: ppkpo51    时间: 2019-10-8 13:17
感谢楼主分享
作者: humeng88    时间: 2020-9-22 09:01
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: sunrain5921    时间: 2020-10-13 15:34
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: 博士良人    时间: 2021-9-14 21:50
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2