吾爱编程

标题: React16+React-Router4 从零打造企业级电商后台管理系统 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-3-7 09:44
标题: React16+React-Router4 从零打造企业级电商后台管理系统

第1章 课程介绍
本章整体介绍该课程的内容,让同学们了解这个课程的特点和学习方法,以及后台管理系统开发前的一些前置工作,如需求分析、技术选型和数据接口等。
第2章 课前知识储备
本章介绍一些后面课程要用到的一些基础知识,为后面的开发打下基础,包括页面加载过程、ES6基础和本地存储相关的知识。
第3章 前端框架的分析
本章介绍前端框架的共性和应用场景,分析前端加载原理,并对单页和多页应用,框架和原生开发,三大主流框架之间做详细的对比。
第4章 开发环境的搭建
搭建项目依赖的开发环境,包括nodejs的安装,yarn的使用,webpack的配置,sass环境的配置以及打包工具webpack的配置方法。
第5章 React框架
系统的介绍React的知识,基础部分通过代码的形式让大家加深理解。此外还有react周边的知识,比如路由工具React-Router,还有React中的几种数据处理方式。
第6章 通用部分的开发
本章搭建项目的通用部分,把可以抽离出来的内容用组件的形式组织起来,为业务开发打下基础。
第7章 基础功能模块的开发
基础功能模块的包含了系统里作为辅助的页面,包括用户的登录退出。用户列表,以及首页和错误页这些基本的页面,零散但不可或缺。这一章会讲到用户登录原理相关的知识
第8章 商品模块的开发
本章完成商品模块的开发,包括商品的列表、商品的添加编辑和商品详情,在这一章里会了解到jquery插件改造成react插件的方法
第9章 品类模块的开发
本章完成对品类模块的开发,包括品类列表,增加品类和修改品类名称等功能。这一块重点内容是对生命周期的运用,加深对生命周期的理解。
第10章 订单模块的开发
本章完成订单模块的开发,包括订单列表和订单详情,这时候应该对React开发比较熟悉了,这一章我们会快速的完成这个业务功能,来体会这种框架开发真正的效率体现。
第11章 后台管理系统的上线
本章我们将会把代码发布到线上服务器,让同学们可以在外网访问。这一章主要内容就是代码的适配,代码的自动化发布,Nginx的配置和域名的解析等内容。让前端工程师也可以做发布,
第12章 课程总结
总结本次课程的主要内容,对支持的同学表示感谢!

下载地址:

作者: yycliqionay    时间: 2018-3-7 12:42
React1666666666
作者: jiayibingding    时间: 2018-3-7 19:20
React16+React-Router4 从零打造企业级电商后台管理系统
作者: quoyle    时间: 2018-3-8 17:18

React16+React-Router4 从零打造企业级电商后台管理系统
作者: sja111    时间: 2018-3-9 17:28
想学习一直在找前端资料
作者: yuwenfang    时间: 2018-3-10 20:45
作者: hym3009    时间: 2018-4-1 21:35
作者: lazycat    时间: 2018-5-8 09:55
作者: kaikaijiushiwo    时间: 2018-5-8 14:45
作者: nicky_hb    时间: 2018-5-10 15:24
仓鼠出征,寸草不生
作者: hsq199106    时间: 2018-5-10 19:52
作者: dave2018    时间: 2018-5-12 23:04

作者: janetao    时间: 2018-5-21 21:51

作者: 可是莽夫    时间: 2018-5-25 15:57
RE: React16+React-Router4 从零打造企业级电商后台管理系统 [修改]
作者: 我爱编程007    时间: 2018-5-29 14:32
作者: ppkpo51    时间: 2018-5-30 08:56
感谢楼主分享
作者: RickyCharles    时间: 2018-5-30 09:40
作者: 松柏i    时间: 2018-6-12 22:38
作者: 1466619197    时间: 2018-6-19 17:32
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: coder    时间: 2018-7-7 15:19
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: jacks    时间: 2018-7-28 14:27
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: sunpcm    时间: 2018-8-6 11:24
作者: phper    时间: 2018-8-30 18:08
作者: king_hua    时间: 2018-9-30 09:15
作者: mjq    时间: 2018-9-30 12:17
React16+React-Router4 从零打造企业级电
作者: niki    时间: 2018-10-4 14:31
不错,一起学习
作者: wa_ljb    时间: 2018-10-15 13:19
作者: uuuuoooo    时间: 2018-10-15 23:10
作者: steven    时间: 2018-11-18 22:23
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: fhfhfjg    时间: 2018-11-23 14:46
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: jie305998    时间: 2019-1-12 13:22
果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!
作者: sailfish    时间: 2019-1-13 09:35
作者: sunwjit    时间: 2019-1-13 20:48
找个前端的源码学习学习
作者: mousefat    时间: 2019-2-3 16:44
作者: LOG    时间: 2019-2-11 20:58
作者: coffeebeansyy    时间: 2019-2-12 21:51
作者: keke12300    时间: 2019-4-17 18:08
作者: lastvurtne    时间: 2019-8-10 10:36
作者: benberg    时间: 2020-1-12 08:35
作者: 1547479095    时间: 2020-1-13 12:11
作者: orte-001    时间: 2020-4-28 21:31
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: fv666    时间: 2021-2-9 11:06
作者: mathmath    时间: 2021-2-9 14:18
作者: changwu    时间: 2021-2-23 15:15
作者: chen1    时间: 2021-2-24 17:39
tttttttttttttttttt
作者: user_po    时间: 2021-3-29 10:51
adsafadadsadca
作者: qiud    时间: 2021-4-25 14:19
作者: Phantom0308s    时间: 2022-2-26 14:50
作者: shabixixi    时间: 2022-2-27 16:56
React16+React-Router4 从零打造企业级电商后台管理系统 [修改]
高级模式

作者: Bayar    时间: 2022-4-5 21:05
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: rover99x    时间: 2023-8-5 06:33

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2