吾爱编程

标题: Docker、Jenkins企业实战视频教程附文档 24课 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-3-29 11:12
标题: Docker、Jenkins企业实战视频教程附文档 24课
课程介绍
通过本次Docker实战课程的学习,大家可以掌握目前主流虚拟化技术,不断学习,成长。同时通过本次课程的学习,大家在运维能力上将有一个大的突破,真正实现高级运维的目标,实现高薪就业。

课程目录

01.实战Docker虚拟化技术
1、Docker虚拟化入门简介
2、Docker虚拟化安装配置
3、Docker常用命令讲解
4、Docker虚拟化独立外网IP配置
5、Docker使用pipework配置独立IP
6、Docker构建Tomcat环境
7、Dockerfile管理docker容器
8、DockerFile企业实战练习
9、Docker磁盘空间扩容及备份
10、Docker构建Mysql数据库环境
11、Docker构建Nginx web服务器
12、Docker构建LNAMP架构配置
13、Docker自动化管理及自动化报表
14、Docker自动化管理脚本工具一
实战Docker虚拟化技术v1.docx
02.Jenkins持续集成实战系列
1、传统网站部署流程
2、主流网站部署流程及方法
3、Jenkins持续平台安装
4、Jenkins持续集成MAVEN讲解
5、Jenkins持续集成JOB工程设置
6、Jenkins持续集成网站构建实战
7、Jenkins持续集成自动化部署一
8、Jenkins持续集成自动化部署二
9、Jenkins持续集成插件设置篇
10、Jenkins持续集成邮件设置篇
Jenkins+Maven+SVN+Tomcat持续集成实v1战.docx

【下载地址】

作者: luoaron    时间: 2018-3-29 11:56
Docker、Jenkins企业实战视频教程
作者: Scartstol    时间: 2018-3-29 14:51
作者: 旧人梦    时间: 2018-3-29 15:56
Docker、Jenkins企业实战视频教程附文档
作者: sheldon-dong    时间: 2018-3-30 11:11
作者: sunpcm    时间: 2018-3-30 13:44
作者: lzljava    时间: 2018-3-30 22:12

作者: as1102511    时间: 2018-4-10 11:38
作者: h9052300    时间: 2018-4-14 00:31
ns持续集成自动化部署一
8、Jenkins持续集成自动化部署二
9、Jenkins持续集成插
作者: mytry001    时间: 2018-4-14 20:22
感谢分享,Docker、Jenkins
作者: phper    时间: 2018-4-15 14:15
luoaron 发表于 2018-3-29 11:56

"fasdhfkjhsdjfhjsadjfhsdfsdsssss;
作者: yycliqionay    时间: 2018-4-26 14:47

作者: chenl8820    时间: 2018-5-26 14:41
9vru9vru9vru9vru
作者: wbdwsqwwn    时间: 2018-5-26 15:48
Docker、Jenkins企业实战视频教程附文档 24课
作者: viktorzhong    时间: 2018-7-21 09:48
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: fishes207569    时间: 2018-7-28 10:54
支持 辛苦了
作者: huxingxing    时间: 2018-7-31 16:43
互相学习寻咕咕咕咕
作者: fengcehnzhihun    时间: 2018-9-10 21:05
作者: 1714793266    时间: 2018-9-16 10:00
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: wpzkhq    时间: 2018-9-17 16:38
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: fhfhfjg    时间: 2018-9-19 17:10
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: mas曹    时间: 2018-9-29 19:07
Docker、Jenkins企业实战视频教程附文档 24课
作者: zeratod    时间: 2019-1-27 23:21
作者: gaochao    时间: 2019-4-28 10:58
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: sja111    时间: 2019-5-28 13:18
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: qiosun    时间: 2019-6-3 10:59
不错不错!6666666666
作者: syq    时间: 2019-7-3 17:23
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: shine叶    时间: 2019-8-3 14:30
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: lza    时间: 2019-8-7 15:30
作者: rover99x    时间: 2019-10-13 10:25
作者: laoluolaile    时间: 2020-6-22 21:03
作者: water24    时间: 2020-10-2 11:03
作者: davyy    时间: 2020-10-18 18:45
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感支持吾爱编程网!
作者: 18736007158    时间: 2021-2-3 23:18
6666666666666666666666t66666

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2