吾爱编程

标题: 价值淘宝999元的马哥Linux运维教程208讲(初级+中级+高级) [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-3-31 16:24
标题: 价值淘宝999元的马哥Linux运维教程208讲(初级+中级+高级)
价值淘宝999元的马哥Linux运维教程208讲(初级+中级+高级)

本视频由Linux培训界最顶级大师、及连续多年好评度排名第一的马哥亲自讲解!本课程详细介绍了linux运维,和一些知识点的梳理,由浅入深从基础到进阶,再到集群、大数据等无不涵盖在内。本课程值得学习!业内教程鱼龙混杂,朋友们时间宝贵,选择一份通俗易懂的教程坚持学下去,一定有很大收获!

课程讲师:马哥
讲师介绍:
计算机安全专业硕士,Linux核心专家、红帽中心特邀专家、51CTO专家博主。多年Linux及数据库实战和教学经验,擅长讲授Linux运维、企业级运维自动化、系统架构和优化、hadoop海量数据、IaaS云技术等相关的课程,马哥Linux系列培训视频一直被网友们称为业内最专业的Linux培训视频,其授课方式生动形象,马哥可以把复杂抽象的大问题化解成具体形象的案例,马哥在Linux界跟JAVA界马士兵称之为培训界的”马氏双雄”。Linux业界一直有着赞誉”马哥出品必是精品”之说。其教学方法及治学态度广受赞誉,乐于分享,直接或间接受教的真实学员近万人,现学员已在腾讯、大众点评、巨人、盛大、九城、淘宝、快钱、一号店等知名公司担当要职!

作者: Scartstol    时间: 2018-3-31 23:06
作者: 旧人梦    时间: 2018-4-1 13:55
价值淘宝999元的马哥Linux运维教程208讲(初级+中级+高级)
作者: jiayibingding    时间: 2018-4-1 23:51
马哥 Linux 运维教程 208 讲
作者: mytry001    时间: 2018-4-3 14:22
感谢分享,马哥linux运维教程。
作者: rover99x    时间: 2018-4-4 22:38
感谢提供教程
作者: fatezyj    时间: 2018-4-25 09:38
谢谢楼主的分享,好好学习一下
作者: gogery    时间: 2018-5-2 11:02
价值淘宝999元的马哥Linux运维教程208
作者: 卓越365    时间: 2018-5-20 10:22
价值淘宝999元的马哥Linux运维教程208讲(初级+中级+高级) [修改]
作者: h9052300    时间: 2018-5-29 00:45

计算机安全专业硕士,Linux核心专家、红帽中心特邀专家、51CTO专家博主。多年Linux及数据库实战和教学经验,擅长讲授Linux运维、企业级运维自动化、系统架构和优化、hadoop海量数据、IaaS云技术等相关的课程,马哥Linux系
作者: huxingxing    时间: 2018-6-19 01:14
哈哈哈哈或或或或或或或或
作者: china_wenya    时间: 2018-6-27 08:56
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: 18736007158    时间: 2018-7-10 09:58
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: gaochao    时间: 2018-8-6 09:41
作者: java    时间: 2018-11-27 00:48
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: Kevin86    时间: 2018-12-2 15:35
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: wa_ljb    时间: 2018-12-7 16:21
作者: marklj    时间: 2018-12-14 23:02
作者: qsfjing    时间: 2018-12-24 17:25
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: eric_yim    时间: 2019-1-17 16:23
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: gogogogl    时间: 2019-2-17 22:14
作者: 万里独行    时间: 2019-3-14 11:41
马哥 Linux 运维教程 208 讲
作者: 270898113    时间: 2019-3-22 09:53
作者: 361556977    时间: 2019-4-1 14:02
作者: Yoshotm    时间: 2020-9-11 21:26
感谢提供价值淘宝999元的马哥Linux运维教程
作者: shine叶    时间: 2020-10-1 20:58
不错、我会好好学习这们课程的
作者: leoboy    时间: 2021-6-22 22:44
作者: 702686635    时间: 2021-6-23 19:51
作者: jhon    时间: 2021-6-29 09:39
作者: 1176234196    时间: 2022-1-20 17:20
作者: BadCherry    时间: 2022-2-6 12:33
作者: mayongz2022    时间: 2023-1-2 13:50
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: 梦圆    时间: 2023-5-11 18:15
作者: ztqq2212    时间: 2023-5-12 11:17
作者: kongmengshu    时间: 2023-6-11 13:49
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: ruffian    时间: 2023-7-24 20:14
支持吾爱编程

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2