吾爱编程

标题: Spring Boot打造企业微信点餐系统 微信支付退款 分布式session 锁机制视频教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-3-31 16:25
标题: Spring Boot打造企业微信点餐系统 微信支付退款 分布式session 锁机制视频教程
Spring Boot打造企业微信点餐系统 微信支付退款 分布式session 锁机制视频教程
课程简介:   

课程包含了购买端和商家端,实现从下单到接单的完整流程,手把手设计并开发一个中小型企业级的JAVA应用。如果想要在Spring Boot框架深入学习的话那么本课程将是你的必修之课。课程包含了下订单、查询订单状态、取消和支付订单。商家端包含了,类型增删、商品管理、接单、订单状态查询和取消订单。运用Vue.js构造买家端,SpringBoot构建商家端,以及RESTful风格的API接口。尤其是数据库那一块视频讲解jpa和mybatis为一大亮点。

----------------------课程目录------------------------------

1、课程介绍
2、项目设计
3、项目起步
4、买家端类目
5、买家端商品
6、买家端订单
7、微信授权
8、微信支付和退款
9、卖家端订单
10、卖家端通用功能和上下架
11、卖家端新增商品和类目
12、买家和卖家端联通
13、项目优化
14、项目部署
15、课程总结
下载地址:

作者: sja111    时间: 2018-6-1 22:16
萨顶顶多多多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: chenl8820    时间: 2018-6-2 11:31
ng Boot打造企业微信点餐系统 微信支付退款 分布式session 锁机
作者: bluecodecc    时间: 2018-6-3 15:55
谢谢分享!!!
作者: luoaron    时间: 2018-6-4 09:28
Spring Boot打造企业微信点餐系统
作者: yodang2008    时间: 2018-6-21 16:29
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 565169388    时间: 2018-7-3 15:39
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: quoyle    时间: 2018-7-8 18:42
大护法大护法大护法
作者: noroadzh    时间: 2018-7-9 22:31

谢谢分享!!!
作者: momocohaohao    时间: 2018-7-28 17:09
作者: wbdwsqwwn    时间: 2018-8-29 09:29
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: 18736007158    时间: 2018-9-26 16:48
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: chinaboychb    时间: 2018-10-25 12:55
Spring Boot打造企业微信点餐系统 微信支付退款 分布式session 锁机制视频教程
作者: benberg    时间: 2019-3-14 11:42
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: ljhaabb    时间: 2020-1-13 17:11
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: zanguixuan    时间: 2020-5-13 22:58
作者: shine叶    时间: 2020-11-20 10:32
dnsncdkmc;sdlm

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2