吾爱编程

标题: 大型B2B2C电子商务综合平台品优购项目实战 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-5-17 09:12
标题: 大型B2B2C电子商务综合平台品优购项目实战

课程知识点:

1.分布式框架Dubbox、
2.采用angularJS作为前端框架,所有工程均采用ajax方式异步获取数据、
3 使用select2多选下拉框组件、
4.电商模式由原来的B2C升级为B2B2C、
5 使用《黑马程序员代码生成器2.4》生成代码、
6 使用Spring Security作为安全框架、
7 采用BCrypt加密算法、
8 使用SpringDataRedis框架操作Redis、
9 使用Spring Data Solr框架操作solr 、
10 Solr新增动态域(Dynamic)知识点、
11 新增SPU和SKU的讲解、
12 新增SpringBoot框架、
13 新增阿里大于短信发送功能、
14 使用CAS实现单点登录、
15 使用CORS实现跨域、
16 使用twitter的snowflake算法实现分布式ID生成器、
17 新增微信扫码支付、
18 新增电商秒杀解决方案、
19 使用SpringTask实现任务调度、
20 使用MavenProfilel实现开发与生产环境切换

下载地址:

作者: yycliqionay    时间: 2018-5-17 10:56
大型B2B2C电子商务综合平台品优购项目实战
作者: hscode    时间: 2018-5-17 11:13
电子商务综合平台品优购项目实战 [修改]
作者: jiayibingding    时间: 2018-5-17 13:06
作者: chinaboychb    时间: 2018-5-17 18:45
作者: lzljava    时间: 2018-5-17 20:02
作者: nicky_hb    时间: 2018-5-17 21:14
惆怅长岑长惆怅长岑长
作者: xiaoyouzi    时间: 2018-5-18 11:27
作者: wpzkhq    时间: 2018-5-29 16:02
作者: 我爱编程007    时间: 2018-5-29 16:15
作者: yodang2008    时间: 2018-6-5 16:14
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: aloneliuchao    时间: 2018-6-7 14:26
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: qwe123456mm    时间: 2018-6-7 17:59
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: chenl8820    时间: 2018-6-8 10:05
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: qq2209319114    时间: 2018-6-10 10:20
666666666666666666可以
作者: mc7qing    时间: 2018-6-27 12:17
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: mjq    时间: 2018-7-4 12:23
作者: 小兵123    时间: 2018-8-15 23:22
作者: coffeebeansyy    时间: 2018-10-3 16:14
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: sunwjit    时间: 2018-10-3 23:48
作者: highttop11    时间: 2018-11-1 20:40
大型B2B2C电子商务综合平台品优购
作者: qiosun    时间: 2018-11-19 10:42
不错!谢谢,分享!
作者: qsfjing    时间: 2018-12-23 14:20
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: rover99x    时间: 2019-1-1 12:19
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: zbx931197485    时间: 2019-1-2 23:51
作者: jzkangta    时间: 2019-2-18 17:55
作者: wangqinghua    时间: 2019-4-25 22:47
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: 松柏i    时间: 2019-5-30 14:02
eqwewqefsdfsdffs
作者: eric_yim    时间: 2019-6-29 17:09
作者: 杨志乐马    时间: 2020-6-24 13:13
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: Yoshotm    时间: 2020-10-13 18:11
作者: whl12345678    时间: 2020-10-15 22:07
20 使用MavenProfilel实现开发与生产环境切换

作者: qintemple    时间: 2022-10-5 16:50
,好好好
作者: 梦圆    时间: 2023-5-15 08:45
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: lq98525    时间: 2023-5-16 14:59

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2