吾爱编程

标题: Apicloud仿大众点评项目实战视频教程(原价899) [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-5-17 11:02
标题: Apicloud仿大众点评项目实战视频教程(原价899)

功能点介绍:

-模仿大众点评APP 6.0.1版本开发的APP源码
-应用数据存放在APICloud数据云上,在APP中使用标准的api.ajax与服务端数据通信
-界面布局采用APICloud 5大UI组件:Widget、Layout、Window、Frame和UIModules
-主要功能包括:欢迎页、定位、城市列表,商户列表、下拉刷新、上拉加载、商户详情、登陆、注册、个人中心、推送消息列表、二维码扫描、语音识别、图片缓存、百度地图等
-用到的UI模块包括:输入框模块UIInput、轮播图模块UIScrollPicture、城市列表模块UICityList
-其他扩展模块包括:百度地图模块bMap、二维码扫描模块FNScanner、语音识别模块SpeechRecognizer、本地数据库模块db等

提醒:请使用potplayer播放器观看  其他播放器可能会出现没有声音的现象

下载地址:

作者: panghu    时间: 2018-5-17 15:29
Apicloud仿大众点评
作者: jiayibingding    时间: 2018-5-17 15:32
Apicloud仿大众点评项目实战视频教程
作者: nicky_hb    时间: 2018-5-17 19:21
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
作者: xiaoyouzi    时间: 2018-5-18 09:12
作者: chenl8820    时间: 2018-5-29 19:46
picloud仿大众点评项目实战视频教程
作者: wannamyself    时间: 2018-6-2 16:56
picloud仿大众点评项目实战视频教程
作者: duanchongfeng    时间: 2018-6-7 13:57
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: dkm666    时间: 2018-6-23 12:32
作者: 2370372168    时间: 2018-7-29 18:03
Apicloud仿大众点评项目实战视频
作者: RickyCharles    时间: 2018-10-17 14:09
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: f971751392    时间: 2018-12-23 21:42
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: fhfhfjg    时间: 2018-12-29 22:49
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: rover99x    时间: 2018-12-30 14:05
果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!
作者: juerui    时间: 2019-3-26 11:38
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: sarayaki    时间: 2019-3-31 20:54
作者: yply    时间: 2019-11-6 16:16
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: mjq    时间: 2020-2-28 15:52
213122sdsddsdssdsdds
作者: zanguixuan    时间: 2020-4-2 08:34
作者: silent    时间: 2020-4-2 09:19
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: yyyjjjaaa    时间: 2021-1-20 11:17
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: pudi2018    时间: 2021-1-26 10:14
作者: niki    时间: 2021-4-29 17:25
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: qintemple    时间: 2021-10-16 21:22

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2