吾爱编程

标题: 《构建高可用Linux服务器》第3版 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-5-18 19:05
标题: 《构建高可用Linux服务器》第3版

书籍简介:
本书是Linux运维领域公认的经典畅销书,是51CTO、IT168等知名网站和多位资深运维专家共同推荐的运维工程师必备的工具书!   酒哥在Linux运维领域潜心实践近10年,一直在运维一线,技术和思维都紧跟时代的发展,非常清楚运维工程师们需要什么,应该学习什么。本书不仅是他近10年工作经验的结晶,同时也是他的数万名读者和数十万粉丝共同需求和集体智慧的呈现。本书自第1版出版以来,就广受关注和好评,曾被《程序员》杂志和51CTO等权威IT媒体评为“10大技术影响力的图书”和“最受读者喜爱的原创图书”。笔者根据运维技术的发展和读者的反馈意见,不断地对书的内容进行优化:更新了过时的技术;补充了的内容;限于篇幅,部分内容作为电子版免费提供给读者在线阅读,从而使得这本书的内容更加完善。

下载地址:

作者: 519582611    时间: 2018-7-25 22:40
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: 卓越365    时间: 2018-8-18 17:23
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: 旧人梦    时间: 2018-8-27 16:30
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: 万里独行    时间: 2018-11-21 13:05
非常感谢,图书很有用
作者: yuanhang    时间: 2018-12-21 20:11
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: linxiaoxing    时间: 2019-1-3 10:27
作者: huqingsong    时间: 2019-5-9 12:41
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: huazi    时间: 2019-11-5 16:44
作者: zjjzjw    时间: 2020-3-1 19:51
fsdfcsdfcsdfdsf
作者: ferby    时间: 2020-6-29 17:54
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: txgrzy    时间: 2020-9-9 20:34
就让光芒折射泪湿的瞳孔,映出最想拥有的彩虹。
作者: qzhangrongjie    时间: 2020-11-16 11:27
作者: vodomelkor    时间: 2020-11-25 19:48

黑客大追踪网络取证核心原理与实践
作者: schwaze    时间: 2021-4-19 14:27
作者: agul    时间: 2021-6-2 08:44
ddddddddddddd
作者: tzg123    时间: 2021-6-24 00:35
作者: root1235    时间: 2022-4-7 09:09
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: xdnk7889    时间: 2022-6-24 14:19
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: mayongz2022    时间: 2022-12-13 10:38

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2