吾爱编程

标题: 《Linux内核精髓》精通Linux内核 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-5-18 19:18
标题: 《Linux内核精髓》精通Linux内核

书籍简介:
经过近20年的发展,Linux操作系统已经成为当今最成功的开源软件之一,使用广泛,影响深远。随着Linux操作系统功能的不断丰富和完善,Linux内核的源代码也从最初的几行增加到如今的数行,庞大无比,对于Linux内核的研究者和开发者而言,要系统研究Linux内核绝易事。鉴于此,本书选取了资源管理(CPU、内存、进程等)、文件系统、网络、虚拟化、省电、调试、概要分析、追踪、内核调整等Linux内核的核心主题进行了深入剖析和讲解,总结出了75个能有助于读者深刻理解Linux内核精髓的技巧和最佳实践。

下载地址:

作者: fhfhfjg    时间: 2018-6-19 23:43
不管你信不信,反正我是信了。
作者: huazi    时间: 2019-10-27 15:34
不管有用没用 先存起来再说 谢谢分享
作者: qzhangrongjie    时间: 2021-1-29 11:41
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: 马云    时间: 2021-2-1 10:04
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: wufly632    时间: 2021-2-4 12:56
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: 门徒    时间: 2021-2-4 18:02
想要学习一下。
作者: cyf357    时间: 2021-2-15 10:19
回复可见啊啊啊
作者: jhon    时间: 2021-6-29 11:16
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: yuanhang    时间: 2021-7-27 00:36
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: mickylau2020    时间: 2021-7-28 11:38
非常好用的视频
作者: root1235    时间: 2022-4-6 22:18
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: leaffu    时间: 2023-9-18 19:10
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: 18623798066    时间: 2023-9-22 15:30
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: mayongz2022    时间: 2023-9-26 08:48
签到轻轻松松拿金币喽,哇卡卡!
作者: cs805290162    时间: 2024-1-27 09:12
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2