吾爱编程

标题: 《笨办法学Python》第4版 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-5-18 19:42
标题: 《笨办法学Python》第4版

书籍简介:
《“笨办法”学Python》是一本Python入门书籍,适合对计算机了解不多,没有学过编程,但对编程感兴趣的读者学习使用。《“笨办法”学Python(第3版)》以习题的方式引导读者一步一步学习编程,从简单的打印一直讲到完整项目的实现,让初学者从基础的编程技术入手,最终体验到软件开发的基本过程。《“笨办法”学Python》结构非常简单,共包括52个习题,其中26个覆盖了输入/输出、变量和函数三个主题,另外26个覆盖了一些比较高级的话题,如条件判断、循环、类和对象、代码测试及项目的实现等。每一章的格式基本相同,以代码习题开始,按照说明编写代码,运行并检查结果,然后再做附加练习。

下载地址:

作者: fatezyj    时间: 2018-6-29 13:20
下载学习一下,谢谢楼主的分享
作者: chenl8820    时间: 2018-6-29 13:58
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: uuuuoooo    时间: 2018-10-16 15:56
笨办法学Python》第4版 [
作者: rabbit07c    时间: 2018-11-17 21:01
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: yuanhang    时间: 2018-12-23 10:26
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: bluecodecc    时间: 2018-12-26 11:32
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: 桃小黄    时间: 2019-1-18 22:14
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: niki    时间: 2019-6-27 21:41
作者: huazi    时间: 2019-10-30 15:05
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: laocao    时间: 2020-5-21 15:25

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: o_o    时间: 2020-12-25 11:00
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: qwwccd    时间: 2021-2-23 21:13
作者: cisco11325902    时间: 2021-4-18 21:53
运行并检查结果,然后再做附加练习。
作者: 394405852    时间: 2021-5-2 13:05
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: Huagua    时间: 2021-5-11 09:02
作者: zhang221234    时间: 2021-5-11 22:00
123123123q
作者: yuhualong2021    时间: 2021-7-2 14:22
作者: just4fun    时间: 2021-11-1 09:24
作者: ljhaabb    时间: 2021-12-22 21:08
作者: Alvin    时间: 2022-5-12 13:59
hfdhndjfgm
作者: wpzkhq    时间: 2022-5-18 16:29
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: mayongz2022    时间: 2022-12-14 19:38

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2