吾爱编程

标题: 《黑客大追踪网络取证核心原理与实践》 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-5-18 19:43
标题: 《黑客大追踪网络取证核心原理与实践》

书籍简介:
网络取证是计算机取证技术的一个新的发展方向,是计算机网络技术与法学的交叉学科。本书是网络取证方面的**本专著,一经出版便好评如潮,在Amazon网站上的评分达4.5星。本书根据网络取证调查人员的实际需要,概述了网络取证的各个方面,不论是对各种网络协议的分析和对各种网络设备的处理方式,还是取证流程的设计都有独到之处。本书共分四大部分十二章,**章“实用调查策略”,第2章“技术基础”和第3章“证据获取”属于**部分,其中给出了一个取证的方法框架,并介绍了相关的基础知识;第4章“数据包分析”,第5章“流统计分析”、第6章“无线:无须网线的取证”和第7章“网络入侵的侦测及分析”属于第二部分,介绍了对网络流量进行分析的各种技术;第8章“事件日志的聚合、关联和分析”、第9章“交换器、路由器、防火墙”和**0章“Web代理”属于第三部分,详述了在各种网络设备和服务器中获取和分析......

下载地址:

作者: mjq    时间: 2018-7-16 21:38
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: phper    时间: 2018-9-1 19:25
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: uuuuoooo    时间: 2018-10-17 16:53
黑客大追踪网络取证核心原理与实践
作者: wuqilv    时间: 2018-11-3 11:11
作者: yuanhang    时间: 2018-12-23 17:18
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: vodomelkor    时间: 2020-11-25 00:52

黑客大追踪网络取证核心原理与实践
作者: schwaze    时间: 2021-1-14 11:02
作者: wangyundlut    时间: 2021-1-14 22:18
不错,又占了一个沙发!支持吾爱编程网!
作者: 马云    时间: 2021-2-1 10:06
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: agul    时间: 2021-5-28 21:28
dddddddddddddddddddd
作者: mouss    时间: 2021-7-29 14:36
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: shtdhr    时间: 2022-2-19 18:54
作者: root1235    时间: 2022-4-6 20:51
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: just4fun    时间: 2022-4-7 08:44
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: xdnk7889    时间: 2022-6-24 16:24
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2