吾爱编程

标题: 《python绝技运用python成为顶级黑客》 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-5-18 19:47
标题: 《python绝技运用python成为顶级黑客》

书籍简介:
Python 是一门常用的编程语言,它不仅上手容易,而且还拥有丰富的支持库。对经常需要针对自己所 处的特定场景编写专用工具的黑客、计算机犯罪调查人员、渗透测试师和安全工程师来说,Python 的这些 特点可以帮助他们又快又好地完成这一任务,以极少的代码量实现所需的功能。《Python绝技:运用Python成为顶级黑客》结合具体的场景和真 实的案例,详述了 Python 在渗透测试、电子取证、网络流量分析、无线安全、网站中信息的自动抓取、 病毒免杀等领域内所发挥的巨大作用。《Python绝技:运用Python成为顶级黑客》适合计算机安全管理人员、计算机犯罪调查和电子取证人员、渗透测试人员,以及所有对计算机 安全感兴趣的爱好者阅读。同时也可供计算机、信息安全及相关专业的本/专科院校师生学习参考。

下载地址:

作者: fhfhfjg    时间: 2018-7-23 13:37
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: 我爱编程007    时间: 2018-7-23 14:56
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: 519582611    时间: 2018-7-27 09:33
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: phper    时间: 2018-9-1 12:34
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: mjq    时间: 2018-9-29 11:25
《python绝技运用python成为顶级黑客
作者: uuuuoooo    时间: 2018-10-17 16:48
python绝技运用python成为顶级黑客
作者: galtg    时间: 2018-10-29 14:47
感谢楼主分享
作者: wuqilv    时间: 2018-11-2 23:45
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: alchan    时间: 2018-11-21 12:56
作者: yuanhang    时间: 2018-12-21 20:37
作者: zuibunan    时间: 2018-12-22 12:36
作者: pythonSpider    时间: 2019-5-8 11:01
不错,又占了一个沙发!支持吾爱编程网!
作者: huqingsong    时间: 2019-5-9 11:12
作者: huazi    时间: 2019-11-1 21:53
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: xiongyg    时间: 2020-9-23 20:53
电子取证、网络流量分析、无线安全、网站中信息的自动抓取
作者: 小凯酱    时间: 2020-12-10 16:57
作者: 761166    时间: 2020-12-11 10:42
作者: cyf357    时间: 2021-2-15 11:25
回复可见啊啊
作者: Bayar    时间: 2021-2-15 18:34
作者: jhon    时间: 2021-3-12 10:29
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: chanf    时间: 2021-4-25 18:04
作者: Huagua    时间: 2021-5-10 10:59
感谢分享,支持吾爱编程网
作者: mouss    时间: 2021-5-28 15:07
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: agul    时间: 2021-5-28 21:25
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Alvin    时间: 2022-5-12 10:42

作者: shtdhr    时间: 2022-10-15 20:24
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: caijulin101    时间: 2022-10-22 00:14
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: mayongz2022    时间: 2022-12-14 19:41
作者: 吾爱编程牛    时间: 2023-6-29 15:32

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2