吾爱编程

标题: .Net项目实战视频教程(电商、crm、cms、人力资源等) 16套 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-5-21 20:53
标题: .Net项目实战视频教程(电商、crm、cms、人力资源等) 16套
课程介绍
.net的项目实战集合视频教程,大部分包含设计文档与源码。包含了后台管理业务系统、电商等类型的系统。

课程目录
01.基于ASP.NET技术下多用户博客系统全程实战开发
02.基于ASP.NET的B2C商城全程开发(共79课)
03.net版本文章管理系统全面实战
04. 基于ASP.NET多层架构下的企业级进销存软件全程培训(涉及ASP.NET控件+juqery实现)-共73讲
05.上海某房产中介管理系统全程开发(基于Winform)-共59讲
06.NET实现N层架构OA
07.对日外包项目work flow通用工作流程系统(项目管理系列)
08.牛腩新闻发布系统
09.ASP.NET典型三层架构企业级医药行业ERP系统实战
10.博客网项目开发实战(不含源码)
11-北风网ASP.NET项目实战在线文件管理
12.TheOneHR人力资源管理系统
13.[浪曦原创]新闻发布系统
14.ASP.NET_MVC+Linq等技术下的企业级通用OA系统全程开发
15.传智播客_Asp.net MVC的企业管理系统项目开发
16.基于ASP.net_MVC.AJAX智能表单的通用业务流程管理系统(WorkFlow)

下载地址:

作者: 我爱编程007    时间: 2018-5-31 22:07
.Net项目实战视频教程(电商、crm、cms、人力资源等)
作者: ljhaabb    时间: 2019-8-1 14:43
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: lzx838    时间: 2019-10-16 11:38
好东西,好收藏
作者: 1962433945    时间: 2019-10-20 11:33
作者: yply    时间: 2019-12-24 11:48
果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!
作者: songlaf    时间: 2020-1-2 22:00
T多层架构下的企业级进销存软件全程培训
作者: mickylau2020    时间: 2020-3-11 09:15
非常好的教程系统白白白
作者: zanguixuan    时间: 2020-6-4 15:20
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: jie305998    时间: 2020-6-24 23:03
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: Yoshotm    时间: 2020-9-9 12:51
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: tomeatbj    时间: 2020-9-23 22:27
作者: 757953678@qq.co    时间: 2021-1-4 22:47
看看看啊看看看看..
作者: 1736888338    时间: 2021-3-20 19:55
用业务流程管理系统(WorkFlow)
作者: qiangdaodtc    时间: 2021-7-16 18:00
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: 673774943    时间: 2021-11-16 10:40
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: jriver2022    时间: 2022-7-15 19:47
不错,又占了一个沙发!支持吾爱编程网!
作者: williamfeng1979    时间: 2022-7-21 09:16
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: wobenfeiyang365    时间: 2022-10-22 20:12
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: vraisemblance    时间: 2023-1-20 05:17
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: itwoaini    时间: 2023-1-31 11:18
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: gaochao    时间: 2023-9-27 23:45

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2