吾爱编程

标题: HBase+SpringBoot实战分布式文件存储 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-5-24 16:27
标题: HBase+SpringBoot实战分布式文件存储

第1章 课程简介
课程简介及期望学习本门课程可以达到的目标。对本门课程所用到的技术进行概览
第2章 HBase简介与环境部署
介绍HBase是什么,能做什么,有哪些优缺点,适用于哪些应用场景,与常用关系数据库有什么不同。并配置安装Hadoop伪分布式集群,HBase伪分布式集群。为后面章节实战测试提供环境支持。
第3章 HBase原理与实战
介绍HBase基础原理,以读写流程为引,结合前面集群部署所展现的HBase三大模块,讲解HBase各个模块之间的协作,帮助我们了解HBase的运行机制。并对HBase进行实战操作,讲解基本的shell命令及java api。重点讲解如何通过过滤器筛选数据...
第4章 HBase进阶
讲解HBase的高级特性,常用的优化策略,协处理器等,并实战开发协处理器,将开发的协处理器加载到HBase测试环境,验证其功能
第5章 容灾与监控
HBase容灾策略的简要介绍,配合命令演示如何对数据进行备份和恢复。简要介绍HBase的监控重要性以及常用的监控方式。实战开发通过jmx获取HBase运行时数据,监控集群状态
第6章 Phoenix & Sqoop
HBase相关工具的介绍和使用,重点讲解Phoenix和Sqoop。并对两者进行实战操作。
第7章 需求分析与技术选型
对象存储服务项目的需求分析及技术选型
第8章 功能梳理与方案设计
对象存储服务功能点梳理以及实现方案的设计,讨论两种设计方案的优缺点,进行正式开发前期准备工作。
第9章 子模块-数据库操作模块
hos服务基础数据库选用mysql,实现基于Mybatis的对mysql数据库的操作模块
第10章 子模块-用户管理模块
Hos服务用户管理模块开发,包含对用户的增删改查操作
第11章 子模块-权限管理模块
Hos服务权限管理模块开发,包含对Token的增删该查以及授权操作
第12章 子模块-文件管理模块
Hos服务核心模块 文件管理模块开发,包含Bucket的增删改查以及对设计方案一中 HBase相关的操作。
第13章 子模块-接口模块
Hos服务接口模块的开发,完成登录认证,权限验证以及各个功能的restful API
第14章 子模块-SDK模块
Hos服务SDK模块开发及测试
第15章 课程总结
对整个课程的所用到的理论,技术做一个简单的回顾总结,提出优化的空间

下载地址:

作者: Scartstol    时间: 2018-5-24 18:29
作者: sailfish    时间: 2018-5-24 18:47
ase+SpringBoot实战分布式文件存储 [修改]
作者: 卓越365    时间: 2018-5-24 20:29
HBase+SpringBoot实战分布式文件存储 [修改]
作者: yycliqionay    时间: 2018-5-24 22:57
HBase+SpringBoot实战分布式
作者: xdnk7889    时间: 2018-5-24 23:38
HBase+SpringBoot实战分布式文件存储
作者: hscode    时间: 2018-5-25 09:50
ringBoot实战分布式文件
作者: chenl8820    时间: 2018-5-25 11:31
AAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: aa100332122    时间: 2018-5-25 16:46
t实战分布式文件存储
作者: 我爱编程007    时间: 2018-5-26 14:16
作者: 今天在不在    时间: 2018-5-30 23:27
作者: luoaron    时间: 2018-5-30 23:46
作者: lzljava    时间: 2018-6-1 07:39
作者: 1165746141    时间: 2018-6-2 10:57
HBase+SpringBoot实战分布式文件存
作者: yodang2008    时间: 2018-6-2 20:40
作者: aloneliuchao    时间: 2018-6-5 17:17
果断MARK,前十有我必火!
作者: qq2209319114    时间: 2018-6-12 23:54
作者: zhuobowen    时间: 2018-6-19 22:41
感谢大哥分享
作者: failureone    时间: 2018-6-25 19:35
RE: HBase+SpringBoot实战分布式文件存储 [修改]
作者: sunwjit    时间: 2018-7-9 22:43
作者: nero150    时间: 2018-7-10 00:04
作者: mjq    时间: 2018-7-11 12:52
HBase+SpringBoot实战分布式文件存储 [修改]
作者: weiyinze1996    时间: 2018-7-16 11:02
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: canghaihongxin    时间: 2018-7-17 11:23
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: Breeze    时间: 2018-7-18 00:18
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: gaochao    时间: 2018-7-25 10:49
作者: mas曹    时间: 2018-8-10 18:11
作者: fanxing    时间: 2018-8-14 09:23
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: 565169388    时间: 2018-8-14 11:43
作者: zjz1896    时间: 2018-8-14 13:44
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: FunnyKing    时间: 2018-10-6 18:29
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: jzkangta    时间: 2018-10-7 15:46
作者: VaderWang    时间: 2018-10-7 23:22
作者: highttop11    时间: 2018-10-23 14:16
作者: uuuuoooo    时间: 2018-10-25 17:07
作者: steven    时间: 2018-10-27 14:10
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: 1714793266    时间: 2018-10-30 10:47
作者: sunpanyu    时间: 2018-11-29 22:18
作者: momocohaohao    时间: 2019-1-5 11:57
作者: shabixixi    时间: 2019-1-7 13:07
作者: buqingQ23sd    时间: 2019-5-24 19:09
学习学习学习
作者: guoshijie    时间: 2019-5-27 17:14
作者: buqingQ23sd    时间: 2019-6-6 17:47
卓越365 发表于 2018-5-24 20:29

你还有连接吗?
让我下载吗?
作者: zhangyukun    时间: 2019-6-21 19:28
作者: rover99x    时间: 2019-6-23 09:56
果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!
作者: pxm137344740    时间: 2019-6-29 14:13
作者: 我快跑你殿后    时间: 2019-6-29 16:48
标题: RE: HBase+SpringBoot实战分布式文件存储
作者: gogogogl    时间: 2019-7-10 17:18
作者: YinLang    时间: 2019-12-24 17:49
作者: 2016489712    时间: 2020-6-13 15:03
作者: kuangrengg100    时间: 2020-11-10 14:09
作者: shine叶    时间: 2020-11-20 10:13
dsnkdskms;ldml
作者: itwoaini    时间: 2022-10-24 17:04
作者: 旧人梦    时间: 2022-12-6 18:01
作者: ljhaabb    时间: 2022-12-8 06:48
作者: Yoshotm    时间: 2022-12-23 18:35

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2