吾爱编程

标题: 大型SpringMVC,Mybatis,Redis,Solr,Nginx,SSM分布式电商项目视频教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-6-6 23:18
标题: 大型SpringMVC,Mybatis,Redis,Solr,Nginx,SSM分布式电商项目视频教程

大型SpringMVC,Mybatis,Redis,Solr,Nginx,SSM分布式电商项目视频教程
课程目录:
01.第一天(项目介绍,搭建maven工程)
02.第二天(框架整合,后台系统搭建)
03.第三天(实现商品添加)
04.第四天(商品规格实现)
05.第五天(前台工程搭建、首页商品类目显示)
06.第六天(CMS系统)
07.第七天(redis缓存)
08.第八天(solr服务器搭建、搜索功能实现)
09.第九天(商品详情页面实现)
10.第十天(单点登录系统实现)
11.第十一天(购物车+订单)
12.第十二天(系统架构讲解、nginx)
13.第十三天(生产环境搭建、系统部署)
14.第十四天(项目总结)

下载地址:

作者: sunboy166    时间: 2018-6-12 09:06
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: xdnk7889    时间: 2018-6-12 22:44
好好学习天天向上
作者: phplangzi    时间: 2018-6-13 20:03

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: liyao123    时间: 2018-9-15 00:31
作者: mjq    时间: 2018-11-5 20:05
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: cs805290162    时间: 2019-3-3 09:18
作者: whl12345678    时间: 2019-3-8 20:58
作者: niki    时间: 2019-6-5 20:18
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: kuangrengg100    时间: 2020-12-7 16:41
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2