吾爱编程

标题: Udacity 优达学城机器学习视频教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-6-11 17:54
标题: Udacity 优达学城机器学习视频教程

课程名称:  Udacity 优达学城机器学习视频教程

课程简介:   

Udacity 优达学城机器学习视频教程

----------------------课程目录------------------------------

1-欢迎学习机器学习纳米学位工程师课程
2-模型评估和验证
3-监督学习-构建学生干预系统
4-非监督学习-创建客户细分
5-强化学习-训练智能出租车学会驾驶
6-kaggle
7-机器学习工程师模拟面试
机器学习模块作业以及练习数据链接.txt
作业数据---machine-learning-master.zip

共10.98GB

下载地址:

作者: fhfhfjg    时间: 2018-6-11 20:28
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: aloneliuchao    时间: 2018-6-11 21:04
作者: china_wenya    时间: 2018-6-12 00:00
作者: bluecodecc    时间: 2018-6-12 08:50
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 我爱编程007    时间: 2018-6-12 11:12
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: h9052300    时间: 2018-6-13 00:21

7-机器学习工程师模拟面试
机器学习模块作业以及练习
作者: chinaboychb    时间: 2018-6-13 17:10
作者: mas曹    时间: 2018-8-11 11:53

作者: zhangyukun    时间: 2019-5-12 13:09
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: 361556977    时间: 2019-5-14 10:33
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: ghost02    时间: 2020-8-11 21:37

作者: mathmath    时间: 2020-8-12 08:52

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2