吾爱编程

标题: 2018尚学堂·百战程序员人工智能开发课程全套视频教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-6-16 22:53
标题: 2018尚学堂·百战程序员人工智能开发课程全套视频教程
2018尚学堂·百战程序员人工智能开发课程全套视频教程

01_人工智能开发及远景介绍(预科)
02_线性回归深入和代码实现
03_梯度下降和过拟合和归一化
04_逻辑回归详解和应用
05_分类器项目案例和神经网络算法
06_多分类、决策树分类、随机森林分类
07_分类评估、聚类
08_密度聚类、谱聚类
09_深度学习、TensorFlow安装和实现线性回归
10_TensorFlow深入、TensorBoard可视化+ A4 E6 N6 e* g: S4 E  d4 F9 P
11_DNN深度神经网络手写图片识别
12_TensorBoard可视化7 A1 Q- I/ t% o4 J
13_卷积神经网络、CNN识别图片) [% f# l1 f; @
14_卷积神经网络深入、AlexNet模型实现7 p, |( Y8 O3 T: X6 v6 x
15_Keras深度学习框架

下载地址:

作者: chenl8820    时间: 2018-6-17 11:09
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: sunpcm    时间: 2018-6-17 17:46
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 我爱编程007    时间: 2018-6-17 19:53
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: chinaboychb    时间: 2018-6-22 18:27
2018尚学堂·百战程序员人工智能开发课程
作者: gaochao    时间: 2020-2-26 21:18
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: kerhs    时间: 2020-7-27 16:04
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: gejin2020    时间: 2020-8-12 22:51
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: xdnk7889    时间: 2021-10-12 20:41
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: wu8726    时间: 2021-10-13 11:31
作者: itwoaini    时间: 2022-6-1 15:59

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2