吾爱编程

标题: 8天微信小程序 从入门到项目实战 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-6-30 20:27
标题: 8天微信小程序 从入门到项目实战
课程名称:  8天微信小程序 从入门到项目实战

课程简介:   

此套视频适合新手入门,最后以豆瓣电影为实例讲解微信小程序制作流程。

微信小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用,他实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或者搜一下,即可打开应用。也体现了用完即走的理念,用户不用关心是否应用安装太多的问题,应用将无处不在,随时可用,但又无需安装卸载!

下载地址:

作者: 旧人梦    时间: 2018-7-21 09:53
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: qwe123456mm    时间: 2018-8-1 17:02
作者: zhanghx    时间: 2018-8-7 21:51
作者: wuqilv    时间: 2018-8-17 23:45
作者: snipe    时间: 2018-8-21 16:07
作者: wbdwsqwwn    时间: 2018-9-5 11:42
作者: steven    时间: 2018-9-16 22:32
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: libj    时间: 2018-12-24 19:33
果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!
作者: 1714793266    时间: 2019-1-31 10:34
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: zhuobowen    时间: 2019-2-13 23:19
此套视频适合新手入门,最后以豆瓣电
作者: 冷瞳    时间: 2019-5-12 13:43
作者: zhanfang    时间: 2019-9-29 17:59
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: xuyuequn    时间: 2019-10-11 17:33
作者: 今天在不在    时间: 2019-10-14 20:17
此套视频适合新手入门,最后以豆瓣电影为实例讲解微信小程序制作流程
作者: IT大象    时间: 2019-10-30 13:06
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感支持吾爱编程网!
作者: zhouxinpu    时间: 2019-11-11 19:03
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: kaikaijiushiwo    时间: 2020-2-17 11:03
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2