吾爱编程

标题: 《深入学习MongoDB》 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-7-9 16:53
标题: 《深入学习MongoDB》

书籍简介:

《深入学习MongoDB》分两部分,分别对应O’Reilly公司出版的Scaling MongoDB和50 Tips and Tricks forMongoDB Developers两本书的内容。第一部分全面讲解了有关建立和使用集群的内容,不仅从应用开发人员的角度讲解了MongoDB的使用,而且从运维方面介绍了集群的管理。其中内容包括通过分片设置MongoDB集群,分片的工作原理,查询和更新数据,操作、监控和备份集群,错误处理。第二部分依次从应用设计、实现、优化、数据安全和管理方面介绍了使用MongoDB构建应用的技巧,内容包括范式化与反范式化的利弊权衡,复制组的故障恢复等。  《深入学习MongoDB》适合所有MongoDB用户阅读参考。

下载地址:

作者: huxingxing    时间: 2018-7-9 17:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: sunboy166    时间: 2018-7-9 22:21
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: mytry001    时间: 2018-7-21 23:22
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: shabixixi    时间: 2019-4-26 21:44
深入学习MongoDB》 [修改]
作者: huqingsong    时间: 2019-5-9 11:15
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: huazi    时间: 2019-11-5 16:51
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: wufly632    时间: 2020-2-24 00:32
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!

作者: yinpo    时间: 2020-6-2 16:47
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2