吾爱编程

标题: 《设计师要懂心理学》PDF图灵程序设计 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-7-9 20:21
标题: 《设计师要懂心理学》PDF图灵程序设计

书籍简介:

《设计师要懂心理学》出自国际 知名的设计心理学专家之手,内容实用,示例清晰, 以创造直观而又有吸引力的设计为宗旨,讨论了设计 师必须知道的100个心理学问题,每个问题短小精悍 ,片刻即可读完,让人轻松地理解设计背后的心理学 动机。 《设计师要懂心理学》适用于设计师及喜爱设计 的人群。

下载地址:

作者: 我爱编程007    时间: 2018-7-10 16:49
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: marklj    时间: 2018-11-12 08:47
谢谢楼主的分享,设计要懂设计心理学。
作者: sunpcm    时间: 2018-11-19 13:34
作者: yuanhang    时间: 2018-11-30 13:13
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: jane77    时间: 2019-6-12 18:22
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: huazi    时间: 2019-11-2 09:13
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: hwt19891229    时间: 2020-12-1 10:08
作者: UILYANG    时间: 2020-12-22 14:55
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: jhon    时间: 2021-7-17 15:48
作者: xdnk7889    时间: 2021-7-18 22:55
作者: root1235    时间: 2022-4-7 09:15
作者: 18623798066    时间: 2024-4-25 10:29

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2