吾爱编程

标题: 《React全栈Redux Flux webpack Babel整合开发》 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-7-10 21:02
标题: 《React全栈Redux Flux webpack Babel整合开发》

书籍简介:

本书从现代前端开发的标准、趋势和常用工具入手,由此引出了很好的构建工具webpack 和JavaScript库React,之后用一系列的实例来阐述两者的特色、概念和基本使用方法。随着应用复杂度的增加,进而介绍了Flux 和Redux 两种架构思想,并且使用Redux 对现有程序进行改造,*后介绍了在开发过程中出现的反模式和性能优化方法。

下载地址:

作者: mjq    时间: 2018-10-14 22:24
《React全栈Redux Flux webpack Babel整合开发》
作者: Little_Prince    时间: 2018-11-16 00:58
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: yuanhang    时间: 2018-12-9 21:11
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: phper    时间: 2019-7-4 16:46
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: jyhjn2    时间: 2019-7-7 20:11
作者: SkyKing    时间: 2019-8-14 14:30
不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: huazi    时间: 2019-10-28 20:31
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: pudi2018    时间: 2020-3-20 13:45
React全栈Redux Flux webpack Babel整合开发
作者: niki    时间: 2020-4-3 19:40
作者: 394405852    时间: 2020-4-7 20:47
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: 761166    时间: 2020-7-21 15:30
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: pythonSpider    时间: 2023-9-1 11:17
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2