吾爱编程

标题: 《数据结构与算法JavaScript描述》 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-7-10 21:17
标题: 《数据结构与算法JavaScript描述》

书籍简介:

在过去几年中,javascript凭借node.js和spidermonkey等平台,在服务器端编程中得到了广泛应用。javascript程序员因而迫切需要使用传统语言(比如c++和java)提供的工具,包括传统的数据结构以及传统的排序和查找算法。麦克米伦编著的《数据结构与算法javascript描述》讨论在数组即对象、无处不在的全局变量、基于原型的对象模型等javascript语言的环境下,如何实现高效的数据结构和算法。 《数据结构与算法javascript描述》适合javascript程序员以及对javascript语言感兴趣的学习者,特别是在学校中没有系统学习过计算机科学相关课程的“跨界”程序员。

下载地址:

作者: whl12345678    时间: 2018-7-16 16:22
作者: Little_Prince    时间: 2018-12-23 12:31
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: IT大象    时间: 2019-5-20 09:27
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: huazi    时间: 2019-11-3 13:37
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: a1290565546    时间: 2019-12-12 20:03
支持吾爱编程
作者: orte-001    时间: 2019-12-18 11:15
感谢 分享资源
作者: chenliuyangyan    时间: 2020-4-19 22:41
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: xiao1688    时间: 2021-6-24 15:01
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: user_po    时间: 2021-11-30 12:55
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: just4fun    时间: 2021-12-22 08:32
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: pudi2018    时间: 2022-8-4 16:51
数据结构与算法JavaScript描述
作者: 137271837    时间: 2022-11-11 09:41
作者: JuncyChen    时间: 2023-11-7 21:39
支持吾爱编程

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2