吾爱编程

标题: 《JavaScript高级程序设计》第3版 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-7-10 21:19
标题: 《JavaScript高级程序设计》第3版

书籍简介:

《JavaScript高级程序设计(第3版)》是JavaScript超级畅销书的版。ECMAScript5和HTML5在标准之争中双双胜出,使大量专有实现和客户端扩展正式进入规范,同时也为JavaScript增添了很多适应未来发展的新特性。《JavaScript高级程序设计》这一版除增加5章全新内容外,其他章节也有较大幅度的增补和修订,新内容篇幅约占三分之一。全书从JavaScript语言实现的各个组成部分??语言核心、DOM、BOM、事件模型讲起,深入浅出地探讨了面向对象编程、Ajax与Comet服务器端通信,HTML5表单、媒体、Canvas(包括WebGL)及WebWorkers、地理定位、跨文档传递消息、客户端存储(包括IndexedDB)等新API,还介绍了离线应用和与维护、性能、部署相关的开发实践。《JavaScript高级程序设计(第3版)》附录展望了未来的API和ECMAScriptHarmony规范。 《JavaScript高级程序设计(第3版)》适合有一定编程经验的Web应用开发人员阅读,也可作为高校及社会实用技术培训相关专业课程的教材。

下载地址:

作者: qwe123456mm    时间: 2018-8-7 10:19
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: sunpcm    时间: 2018-11-29 10:11
作者: yuanhang    时间: 2018-11-30 12:01
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: kdzhao    时间: 2018-12-14 09:08
作者: gogogogl    时间: 2019-1-11 11:42
作者: sunday    时间: 2019-7-18 08:34
作者: ping    时间: 2019-10-24 23:51
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: huazi    时间: 2019-10-27 10:25
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: ljp    时间: 2020-3-14 21:25
作者: chenliuyangyan    时间: 2020-4-19 22:38
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: IT大象    时间: 2020-5-13 10:44
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: 761166    时间: 2020-7-20 14:34
作者: jericho    时间: 2020-10-9 14:28
作者: pudi2018    时间: 2020-10-19 12:34
《JavaScript高级程序设计》第3版

作者: jack红    时间: 2020-11-7 23:27
作者: xiao1688    时间: 2021-5-18 14:05
作者: ljhaabb    时间: 2023-10-27 20:38
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感支持吾爱编程网!
作者: shabixixi    时间: 2024-3-11 21:34
《JavaScript高级程序设计》第3版 [修改]
高级模式

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2