吾爱编程

标题: 《javascript权威指南》第6版PDF扫描版文字版附源码 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-7-10 21:20
标题: 《javascript权威指南》第6版PDF扫描版文字版附源码

书籍简介:

《JavaScript权威指南(第6版)》要讲述的内容涵盖JavaScript语言本身,以及Web浏览器所实现的JavaScript API。本书第6版涵盖了 HTML5 和 ECMAScript 5,很多章节完全重写,增加了当今 Web 开发的最佳实践的内容,新增的章节包括 jQuery 、服务器端 JavaScript、图形编程以及JavaScript式的面向对象。本书不仅适合初学者系统学习,也适合有经验的 JavaScript 开发者随手翻阅。 《JavaScript权威指南(第6版)》是程序员学习核心JavaScript语言和由Web浏览器定义的JavaScript API的指南和综合参考手册。 第6版涵盖HTML5和ECMAScript 5。很多章节完全重写,以便与时俱进,紧跟当今的最佳Web开发实践。本书新增章节描述了jQuery和服务器端JavaScript。 本书适合那些希望学习Web编程语言的初、中级程序员和希望精通JavaScript的程序员阅读。

下载地址:

作者: qwe123456mm    时间: 2018-8-9 09:40
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: 今晚打老虎233    时间: 2018-9-20 21:36
不错,又占了一个沙发!支持吾爱编程网!
作者: Little_Prince    时间: 2018-11-15 14:51
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: yuanhang    时间: 2018-12-9 21:09
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: 394405852    时间: 2019-4-26 15:55
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: huazi    时间: 2019-10-30 14:04
果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!
作者: a1290565546    时间: 2020-2-1 10:44
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: xycd1996    时间: 2020-4-26 17:15
作者: lee9156    时间: 2020-6-9 14:19
作者: 761166    时间: 2020-7-21 09:50
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: alwynxu    时间: 2022-5-27 13:06
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: xdnk7889    时间: 2022-6-24 14:18
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: pengpengker9    时间: 2022-7-4 15:39
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: pudi2018    时间: 2022-8-4 16:39
javascript权威指南》第6版PDF扫描版文字版附源码

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2