吾爱编程

标题: 2018尚硅谷最新SpringCloud视频教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-7-12 17:52
标题: 2018尚硅谷最新SpringCloud视频教程

【课程内容】

01.前提概述
02.大纲概览
03.从面试题开始
04.微服务是什么
05.微服务是什么2
06.微服务与微服务架构
07.微服务优缺点
08.微服务技术栈有哪些
09.为什么选择SpringCloud作为微服务架构
10.SpringCloud是什么
11.SpringCloud_VS_SpringBoot区别对比
12.SpringCloud_VS_Dubbo区别对比
13.SpringCloud功能域和官网资料介绍
14.SpringCloud国内使用情况
15.Rest微服务案例-总体概述
16.Rest微服务案例-父工程构建步骤
17.Rest微服务案例-API公共模块和部门Entity步骤
18.Rest微服务案例-部门服务提供者
19.Rest微服务案例-部门服务消费者
20.Eureka是什么
21.EurekaServer服务注册中心建立
22.将已有的部门微服务注册进Eureka服务中心
23.微服务完善_主机映射名称修改
24.微服务完善_主机IP信息提示
25.微服务完善_info内容构建
26.Eureka自我保护机制介绍
27.Eure服务发现
28.Eureka集群配置
29.Eureka比Zookeeper好在哪里
30.Ribbon是什么
31.Ribbon配置初步
32.Ribbon负载均衡
33.Ribbon核心组件IRule
34.自定义Ribbo的负载均衡策略(上)
35.自定义Ribbo的负载均衡策略(下)
36.Feign是什么
37.Feign工程构建
38.Hystrix断路器是什么
39.服务熔断
40.服务降级
41.服务降级熔断小总结
42.豪猪hystrixDashboard
43.如何查看hystrixDashboard
44.Zuul是什么
45.Zuul路由基本配置
46.Zuul路由访问映射规则
47.Config分布式配置中心是什么
48.Config服务端与Github通信
49.Config客户端通过Config服务端获得Github上的配置
50.Config配置演示与策略切换
51.重要必看.第一季架构技术总结和第二季展望

【下载地址】

作者: wbdwsqwwn    时间: 2018-7-12 19:42
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: 小兵123    时间: 2018-7-12 21:07
2018尚硅谷最新SpringCloud视频教程
作者: luoaron    时间: 2018-7-13 09:09
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: chenl8820    时间: 2018-7-13 09:39
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: lza    时间: 2018-7-14 18:56
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: fengcehnzhihun    时间: 2018-7-14 20:50
作者: whl12345678    时间: 2018-7-16 18:43
作者: qq2209319114    时间: 2018-7-17 22:05
好的可以的
作者: gaochao    时间: 2018-7-26 10:54
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: zjz1896    时间: 2018-7-26 13:12
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: 夜皇    时间: 2018-7-26 16:46
感谢分享!!!!
作者: 卓越365    时间: 2018-8-21 13:56
作者: coffeebeansyy    时间: 2018-8-21 23:00
作者: qsfjing    时间: 2018-8-23 17:04

作者: mas曹    时间: 2018-8-23 20:59
2018尚硅谷最新SpringCloud视频教程
作者: neneshusheng    时间: 2018-10-16 00:47

作者: 565169388    时间: 2018-10-17 15:57
作者: uuuuoooo    时间: 2018-10-30 21:05
018尚硅谷最新SpringCloud
作者: liyao123    时间: 2018-10-31 11:28
作者: ljhaabb    时间: 2019-4-27 12:12
作者: guoshijie    时间: 2019-5-27 17:19

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2