吾爱编程

标题: 《深入理解JVM & G1 GC》 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-7-22 17:49
标题: 《深入理解JVM & G1 GC》

书籍简介:
       G1 GC提出了不确定性Region,每个空闲Region不是为某个固定年代准备的,它是灵活的,需求驱动的,所以G1 GC代表了优选性。本书主要为学习Java语言的学生、初级程序员提供GC的使用参考建议及经验,着重介绍了G1 GC。中国的软件开发行业已经有几十年了,从目前的行业发展来看,单纯的软件公司很难有发展,目前流行的云计算、物联网企业实际上是综合性IT技术的整合,这就需要有综合能力的程序员。本书作者力求做到知识的综合传播,而不是仅仅针对Java虚拟机和GC调优进行讲解,也力求每一章节都有实际的案例支撑。本书具体包括以下几方面:JVM基础知识、GC基础知识、G1 GC的深入介绍、G1 GC调优建议、JDK自带工具使用介绍等。通读本书后,读者可以深入了解G1 GC性能调优的许多主题及相关的综合性知识。读者也可以把本书作为参考......

下载地址:

作者: cheneryangshan    时间: 2018-7-22 21:12
谢谢分享               
作者: alexsun0405    时间: 2018-7-22 21:38
作者: luoaron    时间: 2018-7-23 11:07
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: 我爱编程007    时间: 2018-7-23 14:34
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: wosiqq    时间: 2018-7-31 10:33
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: sailfish    时间: 2018-8-2 21:13
RE: 《深入理解JVM & G1 GC》 [修改]

作者: qsfjing    时间: 2018-8-30 16:51
作者: liyao123    时间: 2018-9-28 14:07
作者: VaderWang    时间: 2018-10-5 23:15
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: twobytwo    时间: 2018-11-10 18:17
深入理解JVM & G1 GC
作者: Little_Prince    时间: 2018-12-23 12:44
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: 卓越365    时间: 2019-2-15 20:37
作者: zbss    时间: 2019-3-2 23:56
作者: shabixixi    时间: 2019-5-31 21:33
《深入理解JVM & G1 GC》 [修改]
高级模式

作者: 565169388    时间: 2019-6-3 22:51
作者: phper    时间: 2019-12-4 17:35
rgjjljjggkkkjhjkiiooo
作者: jslove5919    时间: 2019-12-10 14:57
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: kdzhao    时间: 2019-12-11 11:34
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: wpzkhq    时间: 2020-6-16 22:38
作者: 小兵eee    时间: 2020-8-29 16:22
作者: xn505721427    时间: 2021-3-11 16:33
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: jingruoanlan    时间: 2021-5-28 10:19
作者: root1235    时间: 2022-4-7 08:58
作者: shtdhr    时间: 2022-4-21 09:37
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2